Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Ayzac-Ost, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
inesancel
Valls, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“excelente”
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Todo muy bien, la casa muy buena ubicacion tanto para subir a la montaña como para ir a Lourdes,Pau y Tarbes. La casa es preciosa, esta completa de todos lo que necesitas para una estancia tanto corta como larga. Hay muchisimos entretenimientos tanto de mesa como fuera de la casa, hay bicis. Genial. Françoise una persona super amable y entrañable. Tienes un super muy completo al otro lado de la calle. Muy recomendable sobre todo con niños o para hacer ciclismo.

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Merci beaucoup de votre commentaire...au plaisir de vous revoir !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CARLOS JA...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Confortable”
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

La casa recomendable, confortable, limpia y bien equipada.
Hubo un pequeño malentendido con el número de personas que íbamos a ir.
Por algún motivo la propietaria pensó que éramos dos y fuimos 5, me dio la sensación ( no habla español) por sus reproches que esperaba cobrar más.
No entiendo porqué, puesto que la oferta es para 6 personas. Deberían aclarar en la página si el precio varía con el número de personas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 dic 2015
Je regrette que Carlos ait eu le sentiment que que je lui adressait des reproches ce qui n'�tait pas le cas.
Carlos avait demand� un devis pour 2 personnes et il m'a pr�venu avant leur arriv�e qu'ils �taient 5. OK , j'ai pr�par� la maison pour 5, mais lors de leur d�part, je leur ai fait remarquer que pour un autre s�jour chez moi ou chez un autre h�te, il est important de pr�ciser le nombre de locataires dans la demande de devis car effectivement le prix du s�jour peut varier en fonction du nombres de personnes .Pour moi c'�tait juste une mise au point mais pas un reproche car je suis s�re que Carlos �tait de bonne foi .Si nous avions parl� la m�me langue, il n'y aurait eu aucun probl�me !
Je pense comme Carlos que la pr�sentation de cette variable de prix n'est pas assez claire sur le site.
Apr�s l'avis de Carlos j'ai pr�cis� dans mon annonce qu'il fallait indiquer le nombre de locataires pour connaitre le prix du s�jour; j'esp�re que cela suffira pour �viter ce type de malentendu
Tout cela n'est pas tr�s grave, restons Zen...
Carlos et sa famille sont des personnes tr�s sympathiques et tr�s respectueuses des lieux, j'aurais plaisir � les recevoir � nouveau et je les recommande vivement � d'autres h�tes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lieven d
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Passenger...
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 nov 2016
Je vous remercie de votre commentaire.
au plaisir de vous revoir
bien cordialement
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inge v
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2016
Grupo de viaje: Partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nee.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 nov 2016
J'avais déjà pris en compte les remarques que vous aviez faites lors de votre départ : les canapés en cuir qui avaient gardé l' odeur des chiens d'un précédent locataire ont été remplacés (….bien que cela n'ait pas été perçu comme un problème par plusieurs autres vacanciers….)
Je regrette que ce désagrément soit le seul souvenir que vous gardiez de votre séjour à la maison

AVIS AUX PROPRIÉTAIRES DE CHIENS : comme je n'envisage pas de changer les canapés tous le ans, je n'accepte plus de recevoir les gros chiens qui sentent fort
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito