Raquel M

Encantada con la experiencia!

Opinión sobre el Hostal Bon Sol
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 abr 2024
Me encantó el hostal, la relación calidad precio es buenísima y lo elegiría sin duda para próximas visitas. La ubicación me encantó para el plan que llevábamos, es un pueblo pequeñito, tranquilo y con buena restauración (fuimos en temporada baja)
Habitación no muy grande, pero todo muy limpio. El baño, reformado y con una ducha de muy buen tamaño, muy cómoda. El lavabo fuera del habitáculo, una solución para hacer más espacioso ducha y WC que me parece un acierto para la coordinación de ambas personas. Tienen té/café, galletas y agua de cortesía. La cama y las almohadas me parecieron comodísimas. Nos facilitaron el patio para guardar las e-bikes que alquilamos para nuestra tranquilidad.
Pero lo mejor de todo, la atención y amabilidad de la chica de recepción. Llegamos muy temprano, nos guardaron las maletas y nos las llevaron a la habitación una vez estuvo lista, detalle que me gustó. Pero el detallazo fue que me olvidé una cosa importante en la habitación al irnos y mostró mucha diligencia e interés en ayudarme, en su tiempo libre, a recuperarlo ese mismo día, una vez había abandonado la isla.
No se le puede pedir más a un hostal!!! Un 10 para ellos!!!
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Frente al mar
A 1.9 km de Hostal Bon Sol
Ver más hoteles en Sant Ferran de ses Roques
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2023

Hemos pasado dos dias inmejorables en el Hostal. El trato ha sido muy bueno, son muy amables, la ubicación es estupenda y el precio muy razonable. Las habitaciones están impecables y tienen un buen tamaño. Repetiremos seguro. Elena

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a elenasR8963OF
Escribió una opinión el 16 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Menudo descubrimiento!

Desde la ubicación, pasando por la amabilidad y atención del personal, el olor a limpio nada más entrar en el hostal, la habitación con un estilo súper isleño y todo limpisimo. A la llegada nos atendió Ana y Leandro, la chica de pisos (no recuerdo su nombre) con una sonrisa cada mañana, todos majisimos ♡. En el mininbar te dejan 2 botellitas de agua de cortesía (se agradece muchisimo), todo el hostal está reformado, parece una casita de muñecas.
Tengo qie destacar la pizzeria Macondo que hay justo debajo es IMPRESIONANTE!
A la salida, nos pudieron guardar el equipaje en unas taquillas que tenían disponibles, nos vino genial ya que viajábamos tarde.
Sois un maravilloso equipo!
Haciendo la cuenta atrás para volver!

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a O1451GInataliab
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2022

Hostal al nivel de un hotel sin nada que envidiar.

El personal del hostal es inmejorable, una atención al detalle, constante comunicación y serviciales al huésped, maravilloso!

En cuanto a la habitación no tiene nada que envidiar a un hotel, la decoración es exquisita. Dispone de un minibar con algunos snak, además de agua y café complementarios, amenities y kettle, genial por si quieres tomarte un café o un té antes de marchar.

El servicio de check in si vienes después de las 14 es diferente pero los chicos de la recepción lo hacen muy fácil!

En cuanto a la ubicación nos ha parecido perfecta, estamos cerca de prácticamente todo en la isla, además, si vienes en moto no tendrás problemas en aparcar.

Volveremos seguro, por su atención y por las instalaciones merece mucho la pena. Recomendamos 100%

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Cristinavr19
Escribió una opinión el 21 de junio de 2021

HOTE Bon Sol. SANT FERRAN
Las Habitaciones muy monas, limpias y con baño muy nuevo y cómodo.
El trato inmejorable. Encantadora Ana, ayudándonos con todas nuestras preguntas y recomendaciones sobre la isla. También Ivan. Se lo agradecemos enormemente. El trato hace la gran diferencia de buenos profesionales en el turismo.
Muy bien gestionado. Práctica ubicación y organización siendo un hotelito pequeño con lockers para dejar las maletas el último día.
VOLVEMOS!

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a Maryan65
Escribió una opinión el 19 de abril de 2021

Un hostal sencillo pero la habitación decorada con muchísimo gusto. La cama súper cómoda y en general una habitación grande y espaciosa.
Una atención inmejorable por parte del chico de la recepción que estuvo localizable en todo momento atendiendo nuestras preguntas y ayudando en todo.
Realmente un lugar donde quedarse.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Agradécele a Malti76