Toño

Excelente!!

Opinión sobre el Hotel y Plaza Jalpan
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 jul 2019
Excelente hotel muy buenas instalaciones a muuuy bajo costo, excelente ubicación todo queda cerca.
El único detalle es el agua caliente, el primer día salió sin problema, pero el segundo nadamás no salió
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Habitación.
    A 0.1 km de Hotel y Plaza Jalpan
    Obtenga recompensas con One Key
    A 3.5 km de Hotel y Plaza Jalpan
    Wifi en las zonas externas de las cabañas
    • Vio.com
      A 1.1 km de Hotel y Plaza Jalpan
      A 0.3 km de Hotel y Plaza Jalpan
      Ver más hoteles en Jalpan de Serra
      Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel sencillo, limpio y muy bien ubicado, a unos 300 metros del parque central. A 100 metros del mercado. Lo volvería a utilizar en caso de ir a Jalpan. La ubicación para tomar la carretera en cualquier sentido es el ideal.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      1  Agradécele a nanchip
      Escribió una opinión el 10 de julio de 2018

Llegue al hotel sin tener una reservacion pero en cuanto llegue al hotel me dijieron de que estaban SOLD OUT y me recomendaron otro hotel lo cual lo fui a ver pero no me convencio con solo el hecho de entrar, so me regrese al Hotel Mision Jalpan y les comente de que no me habia gustado el hotel y de que podia hacer ellos por mi. Gloria la encargada del front desk movio cielo, tierra y mas y logro acomodarme por la noche en la unica y sola habitacion que tenia disponible, muchas gracias Gloria por habernos permitido hospedarnos en tu hotel al cual trabajas. El precio por la habitacion mas que perfecto. Bonita localidad, muy centrico y al frente de la iglesia y la plazita. Los tacos que recomendo Gloria mmmmmm riquisimos, gracias de nuevo Gloria. Gracias tambien al departamento de POLICIA DE JALPAN por ser tan amables con las personas que llegamos como turistas. Quiero muy especial agradecer a JESUS por haberme permitido usar una de las computadoras del hotel y asi poder enviar un EMAIL muy importante que tenia que responder "Jesus me salvastes de una bien buena" gracias Campeon ademas por esos MANGOS que me ofrecistes muy sabrosos y han cido por nada los mejores MANGOS que me halla comido, regresare un dia de nuevo en la temporada de MANGOS solo por ir a comerlos. Gracias a todos pero muy en especial a Jesus, a Gloria y a la otra muchacha que estaba con Gloria cuando llegue. que si recomiendo este hotel.....mas que recomendado.

Consejo sobre habitaciones: Todo el hotel es bueno
      Fecha de la estadía: julio de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      2  Agradécele a jrcastro5
      Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Estuvimos dos noches en el hotel, no lo contratamos directamente ya que fue la opción incluida en el tour que hicimos a la Sierra Gorda, sin embargo quedamos satisfechos con la habitación, contaba con cama king size, sanitario muy limpio y en general la limpieza de la habitación fue muy buena. La ubicación del hotel es excelente, prácticamente llegas a 5 minutos caminando a la Plaza de Jalpan y a 3 minutos a un mercado donde puedes encontrar un típico tamal zacahuil y varias opciones de comida y fruta.

Fecha de la estadía: junio de 2018
      1  Agradécele a Barbara Patrici... L
      Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018

Mi mayor problema fue el sonido, se escuchaba todo lo que charlaban en la habitación de a lado. El precio se me hizo bastante elevado para la calidad que ofrecen en general. Las camas no son tan cómodas. La regadera es vieja y no tiene buen mantenimiento. No tiene aire acondicionado, apenas es un ventilador que pues, no ventila mucho la habitación que digamos y la iluminación natural es sumamente escasa. En general preferiría otra opción en mi siguiente estancia en Jalpan, honestamente si fuera más económico no tendría problema alguno pero lo que costó no equivale a lo que recibí.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
      1  Agradécele a HardcoreBobbyD
      Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017

Las habitaciones son pequeñas y se escucha el ruido de la habitación de a lado, ya que esta dividido con material de tablaroca en algunos muros,pero esta muy limpio, personal muy amable y tienen a una persona que te lleva arma un tour para conocer el puente de Dios. y la cascada de Chuveje, y algunas misiones. Esta cerca del centro y cerca hay un sitio de Taxys, y hay diferentes opciones para desayunar, comer y cenar cerca del hotel. Cuenta con lo básico pero sin duda un buena opción para alojarse.

Consejo sobre habitaciones: buena ubicación
      Fecha de la estadía: noviembre de 2017
        • Calidad del descanso