Alfreð
Ixtapa/Zihuatanejo, México

Un lugar único y bonito

Opinión sobre el Mision Jalpan
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 abr 2022
Mi estancia estuvo genial el staff es súper servicial agradezco mucho la atención de las chicas de recepción y de la Sra de la limpieza de áreas públicas también ala camarista Goretti las habitaciones estan bien y la ubicación es muy buena lo único que mejoren con la wifi se Hiba y venía a cada rato y se tenían que ingresar los datos de nuevo un poco estresante y la calidad del TV cable mejorla también
Gracias por todo
    • Vio.com
    A 0.1 km de Mision Jalpan
    Obtenga recompensas con One Key
    A 3.4 km de Mision Jalpan
    Wifi en las zonas externas de las cabañas
    • Vio.com
      A 1.2 km de Mision Jalpan
      A 0.3 km de Mision Jalpan
      Ver más hoteles en Jalpan de Serra
      Escribió una opinión el 9 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Ya me había hospedado y las recepcionistas eran muy amables, ahora su personal de recepción ya no lo es.
      En el área de su restaurante me lleve una sorpresa muy grata con el sr. Domingo el cual me atendió excelente, me ayudo a recibir mis facturas de consumo de alimentos al igual que la de hospedaje y dio un perfecto seguimiento hasta que recibí por completo mis facturas.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a D1818EXerickl
      Escribió una opinión el 15 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son algo pequeñas, pero cómodas y limpias. El hotel está justo en frente de la Misión de Jalpan. La comida es bastante sencilla. El servicio es hasta las 23:00 hrs lo cual se agradece. Todos son muy atentos y amables. No cuenta con estacionamiento, pero es accesible dejarlo en la calle enfrente del hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
      Agradécele a Amecat
      Escribió una opinión el 24 de octubre de 2021

El hotel cuenta con todas las medidas de sanidad, está exactamente en el centro, excelente y calida atención al cliente, es pet friendly reciben a tu mascota con una camita y agua, los alimentos muy ricos y las habilidades muy limpias. El internet no llega muy bien a las habitaciones.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
      Agradécele a ED R
      Escribió una opinión el 14 de julio de 2021

Estuvimos de visita en Jalpan por primera vez y decidimos tomar nuestro desayuno en el Hotel Misión Jalpan y nuestra experiencia en el restaurante no fue del todo agradable. El servicio en el restaurante es muy malo, no hay atención eficiente por parte de los meseros y tampoco tienen actitud de servicio, puesto que son muy déspotas para contestar cuando se les pregunta algo. Tampoco se complace al comensal con lo que ofrece la Carta pues se nos comentó que todos los platillos tienen un horario y que no era posible prepararlos. Los desayunos que ordenamos los trajeron incompletos y el sabor era muy deficiente. El café no estaba listo al momento y para que lo trajeran tardaron demasiado tiempo.

Siendo Jalpan un destino turístico, y que vive de ello, la calidad en el servicio es fundamental para atraer al turismo; la cordialidad, la amabilidad y el trato del personal que ofrece sus servicios en hoteles y restaurantes debe ser de EXCELENCIA y este no fue el caso.

Gracias.
      Visita: Sábado 10 de Julio 2021, Hr 09:30am

Consejo sobre habitaciones: Excelente ubicación
      Fecha de la estadía: julio de 2021
      1  Agradécele a alex_weasley86
      Escribió una opinión el 8 de mayo de 2021

Excelente servicio y atencion ubicacion genial aire acondicionado que se agradece habitaciones comodas sabanas suaves solo falta mas canales de cable se ven borrosos pero en general es excelente gracias

Fecha de la estadía: mayo de 2021
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Calidad del descanso
      Opinión obtenida en colaboración con este hotel
      Agradécele a soniamendez2021