hice por booking la reservación para un fin de semana porque hice una rodada en la sierra gorda y sabia que estaría saturado todo, llegue al hotelito y con el papel de mi reserva en mano las 3 personas de la recepción que por cierto también atienden el restaurante "mil usos" dijeron que no valia mi papel, que ellos no tienen nada que ver con reservas por internet y no hay lugar y hazle como quieras....desconocen la pagina de booking y se deslindaban de cualquier nexo ...me dejaron en la calle sin opción a quedarme allí y ni te ayudan a conseguir otro hotel ni NADA verdaderamente inútiles, déspotas, mal educados y aunque les enseñe el papel que imprimi con los datos de ese hotel, su telefono, su dirección...les valio gorro y se deslindaron de toda responsabilidad....y con levantamiento de hombros de que me importa..me pidieron que me retirara para que atendienan a otras personas...que solo sus reservaciones son validas cuando hablas con ellos personalmente...finalmente no pude quedarme allí y tuve que pedirle a otras amistades de favor quedarme con ellos,, en el Hotel Jalpan que nada que ver con su servicio de 10.