Estuvimos con mi esposa y mis dos hijas adolescentes en nuestra visita a Venecia. Todo mas que perfecto. Daniela es una persona excelente y seria. Totalmente atenta a nuestras necesidades y a nuestras consultas. Estuvo en contacto durante la semana previa al viaje ultimando detalles y poniendose a nuestra disposicion. No pudimos conocerla personalmente por motivos de fuerza mayor, pero nos aviso y envio a su amiga Marina quien fue muy atenta y gentil,y totalmente eficiente y puntual. El departamento es aun mas lindo que lo que se ve en fotos. Es perfecto y encantador. Todos los detalles de buen gusto y en perfecto estado. Supermercado a doscientos metros y negocios de la zona. Lugares para comer en la zona. Tranquilo y totalmente seguro. Camas comodas. Realmente una opcion excelente. Gracias Daniela por permitirnos pasar unos dias tan lindos en tu hermoso departamento. Esperamos que todo lo tuyo vaya muy bien. Abrazo!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |