Paulina L
Ciudad de México, México

ARAÑAS

Opinión sobre el Casa Limon
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 jun 2017
Es un hotel muy básico, su costo es demasiado alto para lo que es, las fotos están muy retocadas pues las habitaciones no son lo que se ve, el desayuno muy malo...hay todo tipo de animales dentro de tu habitación, pero sobretodo arañas, a pesar que no pican, al menos a mi me dan miedo....tuvimos que llamar a las personas del hotel para que fueran a sacarlas. El personal esta dispuesto a ayudarte pero esta demasiado rustico, la nota te la hacen en un pedazo de papel, ni un hotel de paso hace eso. No se queden, no vale la pena.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Consejo sobre las habitaciones: si puedes, ve a otro hotel...te mentiría si te diera una recomendación
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasSueño
Servicio a la habitación
  • Algotels
A 1.1 km de Casa Limon
Pisina
    A 1.2 km de Casa Limon
    Reserva hoy, hay excelentes tarifas
    A 2.2 km de Casa Limon
    ixcal malinalco
      A 3.1 km de Casa Limon
      Ver más hoteles en Malinalco
      Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Un pequeño hotel, idealmente para parejas y amigos que deseen desconectarse de la ciudad, ya que esta a dos horas y el camino para llegar es muy agradable, muy buen servicio y amenidades de primera!!

La comida sencilla, podría mejorar, falta actualizarla.

Consejo sobre habitaciones: Todas son muy parecidas y lindas, cualquier habitación es buena!
      Fecha de la estadía: mayo de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      2  Agradécele a mac202021
      Escribió una opinión el 16 de abril de 2017

Esperábamos mucho de Casa Limón por las reseñas que revisamos. Únicamente podemos hablar del desayuno, pero nos decepcionó bastante en cuanto a la comida.

Llegamos al desayuno y tienen 2 opciones: huevos ó chilaquiles. No hay más! No hay carta de desayuno, simplemente es lo que hay. Para las porciones que ofrecen es un desayuno muy caro $150.00 por persona (Jugo de 100 ml, Plato a elegir y café).

La realidad es que no son los mejores chilaquiles del mundo, son comibles. El café es aceptable y el jugo es más que miniatura.

Fecha de la estadía: abril de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradécele a Gabriela G
      Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve la dicha de no tener que dormir ahí porque el primer día a mi sobrina y a mi nos salieron tres arañas del tamaño de mi mano, un alacrán y un cienpiés. La segunda noche las arañas estaban en el techo!! Decidimos dormir en otro hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
      6  Agradécele a 623pilarp
      Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016

Nos hospedamos una noche y quedamos muy complacidos e invitados a volver muy pronto. Desde la reservación una atención excepcional de Raúl, nos dieron una cálida bienvenida, bellísima habitación, extraordinario lugar y rico desayuno. Confortable y de inmejorable ubicación.

Fecha de la estadía: junio de 2016
      1  Agradécele a Herrerae
      Escribió una opinión el 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, con atención esmerada y deliciosos alimentos, un lugar para descansar con un clima maravilloso, recorrer el pueblo, subir a la montaña y visitar las ruinas son actividades que disfrutaras, estoy planeando regresar al menos una vez antes de terminar el año, gracias por las atenciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
      Agradécele a Pedro G