Pros: Espectaculares paisajes llenos de color, sonidos y formas. En mi caso fui con mi esposa y mis perr-hijos. La pasamos muy bien. Las cabañas limpias, cómodas y con los utensilios necesarios para cocinar, frigobar de buen tamaño y parrilla para preparar o calentar los alimentos. El sanitario limpio y privado y ducha con agua caliente gracias a su calentador solar. Ideal para jugar con los perros, dar caminatas y disfrutar los atardeceres tomando algo en la terracita de la cabaña, leer tranquilamente recostado y meciéndote en la hamaca. Remata con un temazcal, el cual es muy bien llevado a mi parecer, nunca antes estuve en otro pero si así son todos me daría gusto repetir la experiencia. Hay electricidad pero no TV por si es algo básico en tu descanso, pero puedes llevar tu lap o equipo portátil para ver alguna película. El pueblo de Malinalco esta relativamente cerca por si necesitas algún servicio, imperdible probar las nieves son únicas!!
Cons: Lo que para algunos puede no ser tan bueno es el como llegar, puesto que es un camino complicado en época de lluvias (mucho lodo resbaladizo, charcas profundas, etc), la cuestión es no dejar de acelerar para que no se atasque el auto. Si los bichos no son lo tuyo preparate mentalmente para estar en contacto con una gran variedad (a mi no me causaron ninguna incomodidad, pero hay gente que no podría soportarlos), y si los mosquitos son un problema para ti, te recomiendo llevar un buen repelente ya que los piquetes de esos condenadillos son salvajes.
En lo particular volvería de nueva cuenta sin pensarlo. Fue una gran experiencia, lamentablemente me tocaron noches muy nubladas pero seguro las estrellas y la luna deben mirarse espectaculares.