34Ricky
New York, New York, United States

Relajacion en Copalli

Opinión sobre el Copalli Malinalco
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 ago 2013
Verdaderamente , recomiendo este lugar llamado Copalli en Malinanco. Un excelente lugar para ir con amigos , pareja , incluso solo , para buscar relajacion , meditacion , y paz sobre todo .. Practicamente estas conectado con la naturaleza . Las caban~as muy bonitas preparadas con todo y aparte una buena fogata en la noche !! :) , Se las recomiendo !!

RR
Fecha de la estadía: agosto de 2013
Consejo sobre las habitaciones: Traten de conseguir las caban~a mas alta mejor vista y mas fresca !!
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Reserva hoy, hay excelentes tarifas
A 1.1 km de Copalli Malinalco
      • Algotels
      A 2.7 km de Copalli Malinalco
      Ver más hoteles en Malinalco
      Escribió una opinión el 9 de agosto de 2013

Excelente lugar para escapar por unos días de la rutina. Las cabañas son muy cómodas, tienen una parrilla para cocinar lo que quieras, una hamaca, no hay broncas de agua, ni de otro tipo. Es muy fácil de llegar, una vez estando en Malinalco. Ah y la atención es muy buena. 100% recomendado!

Consejo sobre habitaciones: Hablen con anticipación y depositen a tiempo para asegurar la cabaña, y vayan con tiempo.
      Fecha de la estadía: agosto de 2013
      Agradécele a luismiguel001
      Escribió una opinión el 1 de agosto de 2013

Si buscas un lugar tranquilo para relajarte, llenarte de energía y pasar momentos especiales con tu pareja, este es el lugar indicado. En Copalli Malinalco vas a sentir todo eso y mucho más. Sólo pasamos una noche ahí, pero fue extraordinario sentir la vibra del lugar. No olvides vivir la experiencia de tomar un temazcal tradicional con Maripaz, y en cuanto atención, sólo puedo decir que fue excelente por parte de Maripaz y Demetrio. Gracias a ambos. REGRESAREMOS!!!!!!!

Agradécele a IyR T
      Escribió una opinión el 29 de julio de 2013

Es un maravilloso lugar si eres amante de la naturaleza. Sus anfitriones, Demetrio y Mary te hacen sentir en casa. El Temazcal es una experiencia altamente recomendable. Sugerencias: llevar repelente, incienso, un buen libro y si puedes preferentemente camioneta porque el camino es muy natural!!!

Agradécele a Raquel E
      Escribió una opinión el 22 de julio de 2013

Fui con mi pareja y mis dos perros (un plus para los que gustamos de viajar con nuestras mascotas). Justo buscábamos desconectarnos un poco de la ciudad y este lugar es magnífico para ello, inclusive no hay internet y no llega la cobertura -supuestamente nacional- de los celulares, lo que para mi es una ventaja y permite a uno conectarse con la naturaleza del lugar que es espectacular. La cabaña está muy bien hecha, con todos los acabados de primera, incluyendo el baño que tiene agua (muy) caliente gracias a los calentadores solares.
      Los anfitriones están al pendiente de lo que uno pueda necesitar. En términos generales, estas cabañas cumplieron con mis expectativas y más. Acostumbro viajar a lugares con cabañas de tipo rústico, donde un o a veces tiene que sufrir algunas incomodidades, como el agua, el baño, la cama, etc. En este lugar, sin perder el contacto directo con la naturaleza, todas las instalaciones son cómodas y funcionales. Espero regresar pronto para quedarme por lo menos dos noches.

Agradécele a hugogzzz
      Escribió una opinión el 12 de julio de 2013

Pros: Espectaculares paisajes llenos de color, sonidos y formas. En mi caso fui con mi esposa y mis perr-hijos. La pasamos muy bien. Las cabañas limpias, cómodas y con los utensilios necesarios para cocinar, frigobar de buen tamaño y parrilla para preparar o calentar los alimentos. El sanitario limpio y privado y ducha con agua caliente gracias a su calentador solar. Ideal para jugar con los perros, dar caminatas y disfrutar los atardeceres tomando algo en la terracita de la cabaña, leer tranquilamente recostado y meciéndote en la hamaca. Remata con un temazcal, el cual es muy bien llevado a mi parecer, nunca antes estuve en otro pero si así son todos me daría gusto repetir la experiencia. Hay electricidad pero no TV por si es algo básico en tu descanso, pero puedes llevar tu lap o equipo portátil para ver alguna película. El pueblo de Malinalco esta relativamente cerca por si necesitas algún servicio, imperdible probar las nieves son únicas!!

Cons: Lo que para algunos puede no ser tan bueno es el como llegar, puesto que es un camino complicado en época de lluvias (mucho lodo resbaladizo, charcas profundas, etc), la cuestión es no dejar de acelerar para que no se atasque el auto. Si los bichos no son lo tuyo preparate mentalmente para estar en contacto con una gran variedad (a mi no me causaron ninguna incomodidad, pero hay gente que no podría soportarlos), y si los mosquitos son un problema para ti, te recomiendo llevar un buen repelente ya que los piquetes de esos condenadillos son salvajes.

En lo particular volvería de nueva cuenta sin pensarlo. Fue una gran experiencia, lamentablemente me tocaron noches muy nubladas pero seguro las estrellas y la luna deben mirarse espectaculares.

Agradécele a Mauricio R