Rosmy Cervantes

Boda en Zamora

Opinión sobre el Eco Express Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2019mediante dispositivo móvil
Utilizamos 5 habitaciones, todas muy limpias y cómodas, el hotel y su alrededor cuentan con un ambiente tranquilo y seguro, sin duda lo recomendaría.
La única sugerencia es que tuvieran más espacio de estacionamiento, pero aún así, los cajones que tienen en la calle están vigilados por alguien durante la noche.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $1,168
    $684
A 14.3 km de Eco Express Hotel
Ver más hoteles en Zamora de Hidalgo
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019

Este Hotel Dentro De Los Precios De Mercado Resulta Accesible, Se Puede Descansar Bien. El Único Inconveniente Es Que El Estacionamiento Interno Resulta Muy Pequeño Para Alojamiento De Vehículos, Máximo 8. Cuenta con elevador.

Consejo sobre habitaciones: si se desea mayor tranquilidad solicitar habitación área lado estacionamiento.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a danys1967
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Buena opción para descansar después de un día de trabajo, la televisión cuenta con canales básicos quizá sería el pero que le pondría, pero te ofrece una estación de trabajo y buena conexión a Internet, muy buenas opciónes a los alrededores para comer

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a luisf687
HotelesGumont, eCommerce en Eco Express Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2019

Estimado huésped

Agradecemos su preferencia y el tiempo que se tomo en compartirnos su experiencia.
Esperamos ser su primera opción de hospedaje en la ciudad.

Vuelva pronto!

Escribió una opinión el 12 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, el personal es muy amable, se entregan las habitaciones rápido. Los cuartos muy limpios y cómodos, se descansa muy bien
Si traen vehículo tienen estacionamiento afuera en la calle y tienen vigilancia en la noche, así q no hay problema.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a r3dgar
GnciaGral, Director Comercial en Eco Express Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2018

Muchas gracias por expresar y compartir su experiencia con nosotros, nos agrada que haya tenido una cómoda estancia y nuestras instalaciones le hayan sido útiles. La ubicación de nuestro hotel es muy buena, como lo menciona, está cerca de todos los puntos importantes de la ciudad.
Esperamos muy pronto tener la oportunidad de servirlo de nuevo, será un placer.

Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018

El hotel vale el precio, realmente no ofrece mucho mas allá que el servicio de hospedaje, sin embargo la gente que esta en recepción se esmera por ayudar. Para las personas que van de negocios, no hay mucho que decidir.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle regularmente en el primer piso tendrán un poco mas de barullo en horas tempranas.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a G H
GnciaGral, Director Comercial en Eco Express Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2018

Muchas gracias por sus comentarios, nuestro concepto es brindarle el mejor descanso a un excelente precio. Esperamos tener el gusto de que sea nuevamente nuestro huésped.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Al llegar al hotel me asignaron una habitación vieja con el baño tapado y problemas en el escusado, al solicitar una secadora de cabello me cobraban $350 extra por una habitación que si contaba con secadora, por los problemas en el baño me cambiaron a una habitación diferente y me cobraron $100 extra por el cambio :( muy mal servicio!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Karyna R