vicrueda

Todo excelente, alberca fría

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 dic 2023
Todo funciona de maravilla. La habitación moderna y muy cómoda. Amplia y bien decorada. La alberca no tiene climatización y Veracruz no es una costa muy caliente, así es que ahora en invierno no hay forma de nadar.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
          A 12.5 km de Best Western Plus Riviera Veracruz
          A 12.3 km de Best Western Plus Riviera Veracruz
          Ver más hoteles en Alvarado
          Escribió una opinión el 7 de octubre de 2023

Excelente refugio fuera de la zona urbana y al mismo tiempo cercana a ella para cualquier servicio o necesidad. Lugar muy bonito, limpio, y todo en genral de muy buena calidad. La comida puede mejorar para tener una experiencia completa. La playa es agardebal, la limpian diario por parte del hotel, pero hay algo de residuos (colillas, corcholatas).

Fecha de la estadía: octubre de 2023
          Agradécele a CSZAHM
          Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno, comida muy buena atención y servicio también, altamente recomendable, la playa aceptable, alberca excelente
          Futuros viajes nos esperan en este hotel, ambiente familiar y muy tranquilo ya que no tiene comercios u otros hoteles al rededor

Fecha de la estadía: agosto de 2023
          Agradécele a Miguel C
          BEST WESTERN PLUS RIVIERA VERACRUZ, Other en Best Western Plus Riviera Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2023

Hola Miguel
          Muchas gracias por tu tiempo, comentarios y calificación es muy importante para nosotros para nuestra mejora continua al dar experiencias únicas, gracias por tu visita.
          Luis Mario Castelán
          Gerente General

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2023

En general es un excelente hotel, personal muy atento y servicial!. Ampliamente recomendado!, Se encuentra en una zona de playa muy tranquila, para visitar en familia y sabes que van a estar seguros. El Area de alberca y exteriores muy limpios.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
          Agradécele a arqhectormorenoc
          BEST WESTERN PLUS RIVIERA VERACRUZ, Other en Best Western Plus Riviera Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2023

Estimado Huésped:
          Agradecemos su opinión y comentarios, los mismos que nos ayudan a mejorar para poder ofrecerle a todos nuestros clientes el servicio de calidad que se merecen, esperamos vuelva pronto.

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2023

Nos encantó el tamaño de las habitaciones y el acceso a playa, la zona de alberca muy cómoda y temperatura Isela del agua. Toda la zona de lobby muy limpia, facilidad para imprimir nuestros pases de abordar 👌🏽

Fecha de la estadía: julio de 2023
          Agradécele a anatoscanogin
          BEST WESTERN PLUS RIVIERA VERACRUZ, Other en Best Western Plus Riviera Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2023

Estimada huésped:
          Usted y su familia son muy importantes para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023

Una excelente opcion en cuanto al servicio, calidad de instalaciones y una playa muy bonita, si no te importa estar alejado del puerto. La ubicacion para algunos podra parecer no muy conveniente, pero si buscas una playa tranquila y sin mucha gente externa al hotel esta es la opcion. Hay varios centros comerciales y restaurantes a un par de kilometros si no quieres ir hasta el puerto.

Fecha de la estadía: julio de 2023
          Agradécele a sistron
          BEST WESTERN PLUS RIVIERA VERACRUZ, Other en Best Western Plus Riviera Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2023

Estimado Huésped:
          Su preferencia es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estancia y cómo podemos mejorar, nos ayuda a superarnos y poder ofrecer una mejor y más agradable experiencia tanto para Ud. como para cada uno de nuestros huéspedes. Gracias por su visita. esperamos pronto vuelva a visitarnos.