EveBroFernandez
Puebla, México

Buen precio

Opinión sobre el Hotel Posada del Virrey
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 mar 2015mediante dispositivo móvil
Por 350 la habitacion tiene lo escencial, son cuartos pequeños huelen bien pero el baño esta encerrado sin ventilacion y los olores no se dispersan, el jardin es muy bonito para estar sentados un rato, y en comparacion de otros hoteles es la mejor opcion para ahorrar y pasar una noche
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $1,186
    Restaurante
    A 0.6 km de Hotel Posada del Virrey
    Ver más hoteles en Comitán
    Escribió una opinión el 26 de octubre de 2013

Nos hospedamos ahí luego de revisar otros hoteles de la ciudad que aparecen con buen ranquinkg pero a la hora de visitarlos personalmente dejan mucho que desear especialmente en cuanto a limpieza. Así fue que pasamos por Posada del Virrey y vimos las habitaciones, muy limpias, y el precio es razonable. La atención de sus dueños y del personal es muy buena.
    Lo recomendamos como la mejor opción dentro de la gama de hoteles económicos de comitán.

Fecha de la estadía: octubre de 2013
      • Calidad del descanso
    5  Agradécele a mrcerveza
    Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2011

Hola Yo fui a comitan hace un par de semanas y el hotel posada del virrey no es nada lo que su nombre dice, TIENE CHINCHES mi esposo y yo nos paramos a las 2 de la mañana cuando sentiamos una picazon en el cuerpo y lamentablemente quitamos las cobijas y habian 3 chinches que lamentablemente ya habian picado a mi esposo aparte que ya esta muy viejo todo huele a humedad y la television nisiquiera servia .... Una experiencia Horrible asi es que que lastima que tenga q poner esto pero es la verdad. No vayan ahi por favor!!!
    Aparte de que no es nada barato .

Fecha de la estadía: diciembre de 2011
      • Calidad del descanso
    12  Agradécele a ELI G
    Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2009

Estuvimos en este hotel en el mes de agosto y créanme que no es nada de lo que pudiera uno pensar cuando se ven las fotos, las habitaciones son pequeñísimas las camas viejas y los cuartos huelen a humedad tuvimos que abrir las ventanas para ventilar un poco ya que el olor era insoportable y las puertas se están cayendo, las personas encargadas son groseras y nada amables. y esta opinión la escribo en general por el grupo que tuvimos la mala suerte de caer en este hotel. voy a regresar en el mes de enero y creánme ni loca me vuelvo a hospedar ahí.

Fecha de la estadía: agosto de 2009
    13  Agradécele a BELLEZAMEXICANA
    Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2009

La ventaja de dormir en Comitán es estar relativamente cerca de las cascadas El Chiflón, más bonitas que las más publicitadas cascadas de Agua Azul, y de las Lagunas de Montebello.
    El hotel Posada del Virrey es un nombre bonito, pero se quedó corto frente a lo que ofrece al final, pues durante mis viajes por México he llegado a pagar menos por un cuarto y he recibido más. Es un hotel antiguo cuyos dueños se han esmerado por embellecer por fuera, pero que no han aplicado el mismo esfuerzo en cuanto al servicio de hospedaje en sí.
    Del lado positivo, reconozco que el hotel tiene un patio interior muy atractivo, con pintura nueva, macetas con flores y hasta una fuente con orquídeas y está a un par de cuadras de la plaza central de Comitán. La habitación con televisor con cable estaba limpia y las camas aceptables. El precio del hospedaje incluye poder ingresar el automóvil en un estacionamiento cercano, aunque muy apretado.
    Del lado negativo, sin embargo, debo decir que el hotel pide a gritos una renovación de sus cuartos. Las puertas de nuestro cuarto, tanto la principal como la del baño, no cerraban bien. Las toallas estaban rasposas.
    Aunque pagué relativamente poco, 420 pesos (35 dólares) por un cuarto con dos camas, no creo que volvamos a hospedarnos aquí. El cercano Hotel Internacional nos cobraba 650 pesos por una habitación remodelada y moderna, pero tampoco creo que los valga y por eso acabamos en el Posada del Virrey.
    Si llegamos a volver a Comitán quizás experimentemos con el cercano Mesón de los Angeles, que vi por fuera, o mejor aún, algún hotel que no necesariamente esté en el centro de la ciudad.

Fecha de la estadía: abril de 2009
    5  Agradécele a EmilioMex
    Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
    Traductor de Google

Fecha de la estadía: agosto de 2017
    Tipo de viaje: Viajó con amigos