arturo castro e
Yucatán, México

MUY BUENA UBICACION Y BUEN PRECIO

Opinión sobre el Hotel Posada del Virrey
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 may 2016
es un hotel bastante centrico y con precio muy accesible, las habitaciones son pequeñas y sin abanico ni aire acondicionado, el baño es muy pequeño y la habitación carece de contactos para pc, cargador del celular etc, solo tiene dos contactos, si te prestan un abanico de pedestal ya no hay donde conectarlo. muy acogedor el lugar y buena atencion.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
Consejo sobre las habitaciones: todas son iguales
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 0.2 km de Hotel Posada del Virrey
    Restaurante
    Ver más hoteles en Comitán
    Escribió una opinión el 11 de abril de 2016

planeaba un viaje de 3 dias y me quede casi una semana en ese hotel jeje habitaciones muy limpias con agua caliente, cable, wifi, y la cama que nos toco estaba de 10, los propietarios te atienden con un trato muy amable y hogareño, te hacen sentir como en casa!! nos recomendaron varios lugares que visitar desde ahi!! les agradezco mucho sus atenciones!!!!! definitivamente a mi proxima visita a chiapas ya se a donde llegar!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
    1  Agradécele a Gerardotrotamundos
    Escribió una opinión el 5 de agosto de 2015

Es toda una experiencia el hospedarse en una casona con mas de 100 años la cual fue habitada en algun momento por personalidades comitecas como Irma Serrano quien aun llega a tomarse un cafe en su restaurant "El Sazón Comiteco" por cierto muuuuy rico y muy tipico, con su vajilla de barro y donde venden el famoso "Comiteco Don Elias" blanco y añejo jeje a mi gusto, el mejor restaurant para degustar la comida tipica de Comitan, incluso me tocó ver a Vanessa Hoppenkotten grabando un programa de TV ahi, nos hemos hospedado varias veces en varias habitaciones diferentes y puedo decir que Cuenta con habitaciones limpias y confortables, tv por cable y wifi gratis en las habitaciones, una hermosa fuente con tortugas y corredores llenos de flores y con olor a historia, estacionamiento techado cruzando la calle y esta a una cuadra y media de la plaza central por lo que puede uno salir a conocer todo el centro caminando, la atención es personal y muy amable por parte de sus propietarios. en fin, barato, centrico, acogedor y muy bonito. se los recomiendo al 100

Consejo sobre habitaciones: cada habitacion es diferente, si no te gusta la primera que ves pide que te muestren otra y te sorprenderas
    Fecha de la estadía: julio de 2015
    5  Agradécele a juan carlos Y
    Escribió una opinión el 26 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Por 350 la habitacion tiene lo escencial, son cuartos pequeños huelen bien pero el baño esta encerrado sin ventilacion y los olores no se dispersan, el jardin es muy bonito para estar sentados un rato, y en comparacion de otros hoteles es la mejor opcion para ahorrar y pasar una noche

Fecha de la estadía: marzo de 2015
    4  Agradécele a EveBroFernandez
    Escribió una opinión el 26 de octubre de 2013

Nos hospedamos ahí luego de revisar otros hoteles de la ciudad que aparecen con buen ranquinkg pero a la hora de visitarlos personalmente dejan mucho que desear especialmente en cuanto a limpieza. Así fue que pasamos por Posada del Virrey y vimos las habitaciones, muy limpias, y el precio es razonable. La atención de sus dueños y del personal es muy buena.
    Lo recomendamos como la mejor opción dentro de la gama de hoteles económicos de comitán.

Fecha de la estadía: octubre de 2013
      • Calidad del descanso
    5  Agradécele a mrcerveza
    Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2011

Hola Yo fui a comitan hace un par de semanas y el hotel posada del virrey no es nada lo que su nombre dice, TIENE CHINCHES mi esposo y yo nos paramos a las 2 de la mañana cuando sentiamos una picazon en el cuerpo y lamentablemente quitamos las cobijas y habian 3 chinches que lamentablemente ya habian picado a mi esposo aparte que ya esta muy viejo todo huele a humedad y la television nisiquiera servia .... Una experiencia Horrible asi es que que lastima que tenga q poner esto pero es la verdad. No vayan ahi por favor!!!
    Aparte de que no es nada barato .

Fecha de la estadía: diciembre de 2011
      • Calidad del descanso