Exploring Chiapas
Tuxtla Gutiérrez, México

Excelente hotel

Opinión sobre el Hotel Nak'An Secreto Maya
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 oct 2021mediante dispositivo móvil
Excelente hotel cerca del centro de Comitan, las instalaciones son muy bonitas, las habitaciones muy acogedoras y cómodas, con actividades dentro del hotel, ideal para relajarte y disfrutar, su diseño es impresionante y su comida de excelente calidad y sabor, con una atención personalizada con la que realmente hacen sentir al huésped especial
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 4.8 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
A 0.4 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
  • Agoda.com
A 0.4 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
A 2.2 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
Habitación doble cama matrimonial y king size
A 0.1 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
Main Square Comitan
    A 0.2 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
    Restaurante
    A 0.3 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
    A 0.7 km de Hotel Nak'An Secreto Maya
    Ver más hoteles en Comitán
    Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy acogedor, muy bonito y bien ubicado. El personal muy atento, muy amable, muy serviciales, educadas, sonrientes, el personal del restaurante muy atento, con paciencia para los extranjeros ya que resuelven las dudas sobre la comida. La verdad es un lugar que invita volver al hotel por su ubicación, por su habitación, por todo pero mas por su personal. Super recomendado. ✨✨✨✨

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    1  Agradécele a Yajalj22
    Informacion NakAn, Owner en Hotel Nak'An Secreto Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2021

Muchas gracias por sus comentarios, en estos momentos, volver a leerlos son de gran apoyo para que nuestro personal y todo el equipo gerencial sig aportando y haciendo más por ustedes.

Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Increíble lugar estoy aquí y estoy muy contenta de la atención la limpieza la calidad de servicio la comida deliciosa bueno incluye el desayuno y es exquisito 🤤 la ubicación es excelente es muy tranquila y a una calle y media de el centro de el lugar ! El personal súper atento y muy capacitado excelente 👍👌👍👍 vuelvo aquí seguramente si Dios me lo permite 🙏🏼

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    1  Agradécele a oliviazr
    Escribió una opinión el 17 de julio de 2019

me encanto este hotel por qué tiene todo lo q uno como turista necesita cuartos cómodos y limpios además de bonitos, excelente ubicación, trato muy cordial y el plus incluye el desayuno q es sencillo pero exquisito. Sin duda regresaría a este hotel!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
    1  Agradécele a Liztrego
    hotelnakan, Gerente en Hotel Nak'An Secreto Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019

Estimada Sra. Liz,

Escribió una opinión el 4 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Nuevamente una linda experiencia en este hotel, con la sorpresa que ahora cuentan ya con una piscina/alberca desde la última visita, lo único es que puedan ampliar el rango de internet para que funcione bien en todas las habitaciones.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    2  Agradécele a Boris B

Estimado Sr. Boris,

Muchas gracias por su visita, apreciamos sus comentarios y nos satisface que haya pasado una agradable estadía en el Hotel! Que gusto que haya encontrado ya la alberca.
    Con gusto tomaremos en cuenta sus comentarios sobre el wifi para mejorar.

Reservaciones y Ventas Hotel Nak´An Secreto Maya

Escribió una opinión el 22 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, cuenta con todos los servicios básicos, las recamaras aparece de ser muy calidad, cuentan con una decoración muy bonita, y los precios son muy accesibles, las suites cuentan con jacuzzi. De acuerdo a los desayunos, hacen buffet, y el chef tiene muy buen sazón. En general el servicio es muy bueno y el personal es muy amable con los clientes.

Fecha de la estadía: julio de 2018
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a 88ximenag

Estimado Huésped,

Muchas gracias por su visita, apreciamos sus comentarios y nos satisface que haya pasado una agradable estadía en el Hotel, y sobre todo se haya sentido confortable en todos los espacios! Día a día trabajamos para que ustedes disfruten más cada detalle.

Reservaciones y Ventas Hotel Nak´An Secreto Maya