F3090ZYricardor
Guadalajara, México

Buen lugar lo mejor la atencion y en el corazon de Comala.

Opinión sobre el Casa Alvarada
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 ene 2020
Un alojamiento basico, tiene las comodidades de una casa y muy cerca del cuadro principal de Comala, la atencion es lo mejor, muy atentos y serviciales. Una alternativa interesante para los fines de semana.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
    Restaurante
    Bar/Salón
    getlstd_property_photo
    A 12.5 km de Casa Alvarada
    Entorno ecológico limpio con energía solar
      A 12.1 km de Casa Alvarada
      A 14.8 km de Casa Alvarada
        A 0.9 km de Casa Alvarada
        Ver más hoteles en Comala
        Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2019

La habitación cuenta con todo lo necesario, muy limpio, las personas que te atienden súper atentas.
        Las áreas comunes son hermosas,tienen una cama colgante en la cual relajarte es fácil, ideal para ir en familia los niños también disfrutan mucho.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
        Agradécele a lore m
        Escribió una opinión el 31 de octubre de 2019

Muy buen lugar acogedor , comodo y muy bien ubicado. Buena atencion de los encargados, el plus es que te ofrecen detalles adicionales como botella de vino, charola de quesos etc. De muy buen gusto. totalmente recomendable,

Fecha de la estadía: octubre de 2019
        Agradécele a Ricknegro
        Escribió una opinión el 16 de junio de 2019

Me encantó mi habitación, contaba con terraza exclusiva, cocineta con colores muy bonitos, sala muy amplia y una cama muuuy suave, dormí excelente, el baño super limpio. Me sorprendió su cocineta, no había malos olores ni en la cocina, ni en los enseres, felicidades por eso, hasta ahora seria el único lugar donde usaría una cocineta de hotel. Cuenta con wifi de buena velocidad, A/A y agua caliente.
        Comala es un pueblo mágico muy lindo, eso si, muy tranquilo, si te gusta el bullicio este lugar no te lo ofrecerá, pero es hermoso!
        Te recomiendo pasar la tarde en alguno de los restaurantes de los portales frente al jardín principal que esta a unas cuadras al consumir tus bebidas te sirven variadas y típicas botanas de la región. Solo me quede una noche por que iba de negoicos.
        A mejorar: Solicite mi paquete con el deayuno intermedio, y honestamente les falló mucho, primero nos sirvieron por error el desayuno mas sencillo (solo fruta y café)así que se tardaron un poco con el resto y al ir de trabajo esto no me gusto mucho por que me demoraron en mi agenda, pasando esto: no nos dieron a escoger como queríamos nuestros huevos y en la pagina dice que tu puedes elegir, mas no fue así. Para rematar el desayuno intermedio (además de la fruta y el café) deje la mitad de la fruta por que era casi pura sandia y a mi no me gusta la sandía, pero no te dan opción a elegir.....el huevo con chorizo viene servido en un cono de tortilla de harina...ok como presentación esta original lo entiendo, pero cero vegetales (por lo menos una camita de lechuga) Ni salsa, muy seco. La verdad esta mas rico el mcburrito de macdonald´s, sorry x el comercial, pero es verdad espero lo mejoren. Esto es lo único que ya no consumiria en Casa Alvarada.
        La habitación reitero, excelente.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es muy tranquila la mía era la única que daba a la calle y no se escucho un solo ruido.
        Fecha de la estadía: junio de 2019
        • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        Agradécele a CarlosZamarripa
        ComalaMagicalTown, Manager en Casa Alvarada, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2019

Hola Sr. Zamarripa,
        Agradecemos el tiempo que se toma para escribir su reseña en Casa Alvarada. Es grato saber que tuvieron una noche confortable, por otro lado lamentamos que se haya afectado su agenda, tomaremos sus comentarios en cuenta para mejorar las áreas de oportunidad. Deseando contar con su preferencia en el futuro, le enviamos un saludo cordial.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
        Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen espacio, tranquilo, seguro, sin molestias y a escasos 500 mts del centro .
        La dueña algo seca, pero servicial, el lugar esta limpio, acogedor, con detalles de cortesía como el cafecito y el aire acondicionado.
        Vale la pena, si regreso a Comala, es una buena opción definitivamente.
        Me toco ir en la feria del café y el pan y los precios son relativamente bajos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
        Agradécele a nachoarana
        Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Atención muy buena!, estupenda ubicación, limpieza, detalles en las habitaciones decoradas con buen gusto. Privacidad, confortable y muy agradable!
        Es importante solicitar el desayuno en días como lunes y martes. Muy buen café, típico de Comala ( Conalteco )!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
        Agradécele a eilal2017