Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Won an overnight stay!”

Opinión sobre el Cobblestone Farm Retreat

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 16
Cobourg, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Stephgled
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 may 2019
Thank you so much S&P for your kind words. It was a pleasure having you here at the farm and I'm thrilled you enjoyed your stay. Hopefully we can host you and perhaps some friends & family soon.
Cheers,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Departure...
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 may 2019
Thank you so much for joining us LT! And thank you for your very kind and generous words. I thrilled and honoured to be able to be a part of retreats like Next Chapter as well as others. Hosting families, friends and travellers from all over the world is a dream come true for me.

I hope you will come and visit again soon.
All the best,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Venture64...
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 jun 2019
EW, thank you so much for your kind review. My apologies for not responding sooner, spring is always a bit of a busy time here at the farm. I hope we can host you again sometime soon, we love having you visit!

All the best,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Road26507...
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 abr 2019
Marcia, thank you so much for your kind words. I'm thrilled you had a wonderful stay and were able to enjoy some of our partners; Fieldstone Spa & Local No. 90. I look forward to having you visit again soon!!
All the best,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Julia A
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 mar 2019
Julia, thank you so much for your kind words! I'm thrilled that you and your friends had a great time at Cobblestone Farm. You certainly packed a lot into your weekend...maybe next time you'll have to stay longer :) .
I hope we can host you again soon.
Cheers,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito