Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“An incredible and unforgettable weekend!”

Opinión sobre el Cobblestone Farm Retreat

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 16
Cobourg, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Escape529...
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 nov 2019
Wow JC, what a review. Margaret and I thank you from the bottom of our hearts but we would be remiss if we didn't also thank you. Thank you for showing up and putting your full self into this experience. We can't wait to see where your Next Chapter takes you. We will be cheering you on every step of the way!!
Congratulations and best wishes.
Sam & Margaret
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Scenic669...
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019 para una estancia en octubre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 nov 2019
Thank you so much for your kind words L&L! It was a pleasure having you at the farm and I look forward to hosting you again soon!
All the best on your new adventure!
Cheers,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
06152019V...
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 jul 2019
Thank you so much Vita for your very kind words. It was a pleasure working with you on your special event and I hope we can host you & your family again soon. At the very least I would love to have you back for a tea and see some more photos!!
Cheers,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kristi K
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jun 2019
Wow Kristi, thank you so much for your kind words and support of Next Chapter Long Weekends. Both Margaret and I are thrilled that you gained so much from the weekend but kudos also must go to you for recognizing the need for you to spend the time on yourself. You put the hard work in and now you are seeing the results.

I can't wait to hear about all of your new, exciting and successful endeavours.

All the best,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephgled
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 may 2019
Thank you so much S&P for your kind words. It was a pleasure having you here at the farm and I'm thrilled you enjoyed your stay. Hopefully we can host you and perhaps some friends & family soon.
Cheers,
Sam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito