fariamenco
Montevideo, Uruguay

Muy buena opción económica

Opinión sobre el Hotel Avenida
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 ago 2023
Hotel bien ubicado, frente a la ruta y a menos de 500 metros de la oficina de Ovnibus (empresa de transporte que conecta Ixmiquilpan con CDMX)
El personal es educado y atento, la habitación es sencilla pero cómoda y todo se encuentra ordenado y limpio.
Es una opción económica con muy buena relación calidad/precio.
Regresaría sin dudarlo.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
      La Isla Tzibanza
      A 42.7 km de Hotel Avenida
      Ver más hoteles en Ixmiquilpan
      Escribió una opinión el 26 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Estuvimos solo una noche de paso para salir temprano al otro día a Tolantongo, para ese propósito es muy buena opción, muy barato, solo 300mx por 2 personas, el cuarto era amplio y cómodo, un poco frío pero nada grave, cerca de un oxxo y a un par de taquerias callejeras, también a unos 15 minutos caminando a donde se toma el transporte a las grutas.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
      4  Agradécele a Maurodrmmr
      Escribió una opinión el 21 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente opción, limpio y muy bien ubicado. Está en medio de los balnearios, había llegado a este hotel solamente una noche y combinado con otros hoteles. En esta ocasión descubrí que en lugar de estar empacando y desempacando lo mejor era hacer base ahí y programar visitas a los alrededores.

Los precios son realmente bajos, había ruido pero nada que me impidiera tener un buen descanso.

Personal muy amables y acomedido, definitivamente la mejor opción, si voy allá otra vez no dudaría en volverme a hospedar en este hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
      2  Agradécele a carmencY7332BO
      Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2018

Cometí la osadía de comprar un viaje de los que organizan agencias o tours turísticos, viaje a Tolantongo por $$$, me permití experimentar, pues en la estancia incluía una noche en este hotel, vi la calificación y pensé " no puede estar tan mal", no me gusto nada, las almohadas feas, las habitaciones pequeñas, se escucha toooodo lo que los huéspedes vecinos hacen, ni siquiera distendí la cama, bueno, lo que colmo mi paciencia es que al salir me dice el recepcionista, y sus toallas? WTF ??? es el primer hotel en el que me piden las toallas, en fin, no vuelvo, prefiero buscar otras opciones a este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      4  Agradécele a 31angely
      Tour47056221235, Gerente en Hotel Avenida, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2019

Sentimos que tu estancia no fuera lo que esperabas, agradecemos tus comentarios y empezaremos a trabajar en mejorar.

Escribió una opinión el 6 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos a descansar a este hotel en grupo ya que fuimos a conocer Tolantongo.
      El cuarto sencillo , nada de lujos ( cama, baño, tv vieja).
      Lo que no me gusto es que tienen ventanas de cristal antiguas de esas que no cierran bien y pasaba el aire frío, pero pedí a recepción más cobijas y pensé que estaba arreglado el problema .
      Las ventanas dejan pasar todo el ruido exterior , había huéspedes que traían coches viejos según ellos retros (con sus calcomanías ) y prendieron sus carcachas en la madrugada y las movían de lugar y en la mañana 7 am seguían prendiendo o calentando sus autos pero no se iban solo los movían y con su música a todo lo que daba. Y se pusieron a platicar afuera de mi cuarto , que mal descanso tuve por este motivo . Yo sugiero buenas ventanas que cierren, políticas de descanso en la noche.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
      1  Agradécele a dianaf701
      Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

¡¡ FELICIDADES!!, muy cómodo, céntrico, precios accesibles, duermes muuy bien no ruidos.
      Esta super ubicado, tanto para los diferente a balnearios, como para el centro de ixmiquilpan y de la central camionera.

A pesar de que no hay servicio de cafetero, tiene varias opciones de negocios locales para que te lleven comida a la habitación.

Todo excelente.

Lo recomendamos..

Fecha de la estadía: febrero de 2018
      1  Agradécele a Esmeralda J

Agradecemos mucho tu opinión, y seguiremos mejorando.