Al apartamento además de ser bonito y estar en perfecto estado no le falta un detalle:café normal y descafeinado, fruta, lavavajillas, menaje nuevo y variado...detalles que no siempre encontramos en todos los apartamnetos de vacaciones. El lugar increible, junto a la plaza de Pasai Donibane cerca de la bocana del puerto, tranquilo, tradicional, entrañable. Cierto que la calle de acceso es bastante estrecha pero eso contribuye a reforzar la paz y tranquilidad del entorno.
Mejor de lo que esparabamos. El apartamento totalmente equipado las habitacion de matrimonio con baño incluido la decoracion muy acertada y el trato con Xavi perfecto . Volver? seguro que si
Todo impecable. Fuimos dos parejas. Departamento de 2 dormitorio totalmente renovado, con detalles de todo tipo. Muy agradable, superó totalmente nuestras expectativas. Gracias Ma. Luz y Xabier (a esta altura suponemos recibido ).
El apartamento es igual que en las fotos, lo que nos sorprendió gratamente. Estaba limpio y con todo lujo de detalles: tostadora, plancha, lavaplatos, lavadora etc... además también había fruta, café, infusiones... El trato también fue excelente y el pueblo precioso. Lo recomiendo como un buen lugar para pasar unos días de vacaciones.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |