Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 117
USD 112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 140/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Tulip Inn Amsterdam Airport(Schiphol)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 88
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 82
USD 78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de USD 128/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 186
USD 167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 185/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 132
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 133
USD 100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de USD 139/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Van der Valk Hotel Schiphol(Schiphol)(¡Muy buen precio!)
USD 87
USD 76
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de USD 106/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 155
USD 124
Park Inn
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2,197)
Filtrar opiniones
2,197 resultados
Calificación de viajeros
901
912
255
80
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
901
912
255
80
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 2,197 opiniones
Opinión escrita 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor opción para quedarse en Schippol. Muy buena opcion precio-calidad.

El unico punto malo es que la comida en el hotel es muy cara. Afortunadamente, en el aeropuerto hay muchas opciones. Se puede tomar el tren directamente al centro de Amsterdam

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Luis R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager en Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Luis R,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor. We are most appreciative of your comment regarding your stay at our hotel.

We sincerely thank you for your kind comments regarding the location and the fact that the public transportation options nearby are convenient.

We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience here on Trip Advisor. I really hope that you will choose to stay with us again very shortly.

Warm regards,
Paul Chevalier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación bonita. La cama, muy grande y cómoda.
El desayuno es tipo buffet, muy abundante, todo de calidad y bueno.
Comimos en el restaurante al mediodía y fue muy caro. La carta muy escueta y la comida bastante pobre.
En la recepción nadie hablaba español y fue muy difícil entenderse.
Es muy cómodo, pues hay un acceso directo desde el aeropuerto, a través de unas escaleras mecánicas.
De mejor calidad que los hoteles del centro.
Única pega: las toallas eran muy ásperas!!

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Pilarfma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager en Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Pilarfma,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor. We value all guest comments, and constructive feedback helps us to continually improve upon our services and facilities.

At the Sheraton Amsterdam Airport Hotel, our mission is to ensure our guests receive the best care, service and accommodation, and I am very happy to read that your stay was a pleasant and comfortable one.

We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience here on Trip Advisor. Hopefully you will come back one day, and until then I would like to thank you for caring!

Warm regards,
Paul Chevalier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2017

Fuimos a cenar para despedir a mi hermana que volaba a EE.UU. La carta parecía bastante imaginativa. El servicio estupendo, rápido y amable. Hasta allí todo bien. El vino, tomamos copas de vino blanco marqués de Riscal, normalmente una garantía de un vino sencillo pero agradable. A 7.50 la copa era francamente malo. El puré de lentejas y "butternutsquash" era más agua que otra cosa, no me entró la risa de milagro. La ensalada de queso de cabra tenía tres hojas y una mousse rara de queso. El pato seco, El salmón mediocre. Tres personas por 180 euros. Yo echaría al cocinero. Mala impresión para los visitantes de Holanda.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a JulietteReith
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager en Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear JulietteReith,

The Sheraton Amsterdam Airport Hotel is always interested to hear the comments of its guests, and we are glad that you have shared them with us on Trip Advisor.

My apologies we did not meet your expectations regarding our food offerings, which I will be sure to pass onto our Head Chef and Food & Beverage Director. Your comments regarding our team are very kind and I shall certainly share these with them.

I hope your recent experience will not deter you from reselecting our property for any future stay.

Warm regards,
Paul Chevalier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel te entrega lo que uno busca cuando andas de negocios, y tienes que hacer una parada técnica. Comodidad.
Lo primero es que está muy cerca del hall principal del aeropuerto que también conecta con los trenes. Fácil de llegar.
Un hotel principalmente pensado en negocios, y que tanto el check in como el out rápidos.
La pieza es simple pero con una cama muy cómoda, y lo más importante es que no hay ruido.
Si andas por trabajo y tienes que quedarte por una noche, este Sheraton es muy buena opción.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a pecket7777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager en Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Pecket7777,

Thank you for your compliments regarding your stay at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center. I am glad to hear you had an excellent time with us here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel.

Our goal is to always offer best possible service and it great to read you felt well taken care of during your business trip.

We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience here on Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,
Paul Chevalier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones de toque empresarial, lujosas, cómodas y limpias. Su entrada se encuentra dentro del mismo aeropuerto lo que resulta extremadamente cómodo. Aunque se encuentra a unos 12 minutos en tren del centro de Amsterdam, hay uno que sale directamente cada 10 minutos aproximadamente. Lo único que cabe mencionar es que sólo hay acceso gratuito a internet desde el lobby y por 4 horas desde habitación; por más tiempo, hay cobro extra.

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Paulina A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager en Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Paulina A,

How nice and thoughtful of you to share your review on Trip Advisor. It is inspiring to take part of your words and reflections.

At the Sheraton Amsterdam Airport Hotel, our mission is to ensure our guests receive the best care, service and accommodation, and I am very happy to read that your stay was a pleasant and comfortable one. I have noted your comment regarding the internet pricing policy and would like to inform you that we offer a free internet option for your whole stay throughout the entire hotel.

Again, thank you for posting your review on Trip Advisor. I really hope that you will choose to stay with us again very shortly.

Warm regards,
Paul Chevalier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones