Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“street recomendation”
Opinión sobre el Fazenda Rodizio Bar and Grill

Fazenda Rodizio Bar and Grill
Clasificado como N.º 26 de 1,923 Restaurantes en Liverpool
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 26 - USD 46
Comida: Brasilera, Sudamericana, Churrasquería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Restaurante privado, Reservaciones
Opinión escrita 2 de octubre de 2017

Mi hija, marido y yo buscabamos un sitio donde cenar a gusto cerca de nuestro hotel en Liverpool. Encontramos una plazoleta y vimos Fazenda a lo lejos. Nos acercamos para ver la carta y una pareja que iba a entrar dijo que si nos gustaba carne a la brasa, habíamos llegado al sitio perfecto. Mi hija es bastante sibarita para comer así que decidió por nosotros y entramos. Me gustó el ambiente y los camareros eran muy amables.
Tiene un buffet de ensaladas y en la mesa cada comensal un disco de verde y rojo para decir continuar o parar cuando pase los camareros con carne a la brasa (todos tipos) por las mesas. Fue divertido!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a lbvillafranca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager en Fazenda Rodizio Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello lbvillafranca,

That couple is right, this is a wonderful place for meat lovers! We do however cater to vegetarian, vegan and pescatarian diners too.

We’re so pleased you enjoyed the atmosphere of the restaurant and the rodizio style of dining with the red/green signal cards.

It’s great to hear our staff all showed great service and made your experience with us that much better!

We do hope we can welcome you back in the future when you are next in Liverpool for another “fun” experience!

Thank you very much.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,420)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 2,420 opiniones

Opinión escrita 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui por primera vez con varios amigos que vinieron de visita a Liverpool tras oír hablar a mis compañeros de trabajo de Fazenda.

La experiencia no pudo ser más agradable. Nuestro error fue llenar los primeros platos con lo que había en el buffet y en el momento de empezar con la carne, ya estábamos algo saciados.

Los camareros son muy atentos y cada muy poco tiempo pasan con distintos tipos de carne. Para mi el más sabroso fue el cordero. Estaba simplemente espectacular.

Con ganas de volver pero sin previos de buffet.

Agradécele a Rafa C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager en Fazenda Rodizio Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello Rafa C,

Thank you so much for the wonderful review of Fazenda!

We too love the lamb!

We hope to see you again in the future.
Thank you again

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Una muy buena opción, excelente atención (la recepcionista de Castellón y un camarero gallego) además de los locales, todos excelentes. Muy buena las carnes, precio correcto, buenas entradas, todo bien y los vinos con precios ajustados además de un hermoso lugar

Agradécele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager en Fazenda Rodizio Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello Carlos G,

Thank you so much for your review and your recent visit to Fazenda.

It is great to hear you enjoyed your meal with us.

I agree with you, we provide a wide range of wines and food on accessible prices.

Many thanks for your very kind comments regards to our staff, I will make sure to pass them onto my fellow colleagues.

We are looking forward to seeing you again soon.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Carne de calidad. El bufet del principio variado. Yo pondría que le hace falta un buen pan. Mucho producto que le hace falta pan. Por lo demás muy bueno.

Agradécele a Manolomtz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager en Fazenda Rodizio Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello Manolomtz,

Thank you so much for your 5* review!

It is great to hear you enjoyed your meal with us :)

At Fazenda we work really hard to provide an excellent quality of meats, I am very pleased to hear you appreciated this and you enjoyed them all.
I am sorry you missed our 5 different types of bread in our gourmet sides bar, we also make gluten free bread upon request.

We are looking forward to seeing you again soon.

Kind Regards,


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar precioso, buena decoración, atención excelente.
Mesa de ensaladas y entradas muy completa.
En el almuerzo no tienen todo los tipos de carne, pero valen con los que hay. Excelente.
Sin vino se puede gastar unos 60.euros. En Liverpool se consume agua de grifo.
El pan de queso muy bueno.
Recomendable 100%

Agradécele a montoto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager en Fazenda Rodizio Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello montoto,

Thank you so much for your review and your recent visit to Fazenda.

I am very pleased to hear you enjoyed our traditional starter Pão de Queijo and your meal with us.
For our lunch selection we serve 8 different cuts of meats and 15 for our evening selection, and you can have them all.

Many thanks for your lovely comments regards to our staff and decor.

We are looking forward to seeing you again.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Fazenda Rodizio Bar and Grill también vieron

 
Liverpool, Merseyside
 
Liverpool, Merseyside
 

¿Estuviste en Fazenda Rodizio Bar and Grill? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil