Juanjo
Picanya, España

Excelente hotel en Londres

Opinión sobre el The Resident Covent Garden
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 sep 2021mediante dispositivo móvil
Excelente opción para alojarte en Londres. Bien ubicado, limpio, habitaciones amplias y bien equipadas, y lo mejor por supuesto, su equipo en recepción. Siempre dispuestos a ayudar y con su mejor sonrisa. Muy recomendable si viajas a Londres!
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 9 sep 2021
Querido Stay55397731287,

Muchas gracias por escribir esta review tan positiva sobre tu reciente estancia con nosotros en The Resident Covent Garden.

Ha sido un placer tenerte con nosotros y nos alegramos mucho de saber que tanto la habitación como el servicio ofrecido por el equipo, cumplió tus expectativas.

Muchas gracias por tus positivas palabras y por recomendar nuestro hotel.

Espero que pronto tengamos la suerte de poder darte de nuevo la bienvenida al The Resident Covent Garden.

Reception Manager
    $1,160
    $1,534
A 2.2 km de The Resident Covent Garden
Bar/Salón
View overlooking the car park
$1,500
1,985
1,985
7 - 12 de 2,095 opiniones
Escribió una opinión el 1 de enero de 2021

Maravilloso lugar, muy limpio, buen amabiente, excelente ubicacion, buen precio,
Dominicanos, este es el mejor lugar para llegar y conocer londres. No dejen de ir.
Muy recomendable. Felicidades a todos

Fecha de la estadía: junio de 2020
1  Agradécele a Arribaelmar
Patricia Segurola, Other en The Resident Covent Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2021

Querido Arribaelmar,

Muchas pero que muchas gracias por tu positivo comentario en referencia a tu estancia con nosotros en el Hotel Covent Garden.

Me alegra saber que tanto la ubicación, como el ambiente y la limpieza del hotel fueron de su agrado. Por supuesto, muchas gracias por recomendarnos.

Para nosotros ha sido un placer tenerles aquí, y esperamos poder verlos de nuevo muy pronto!

Un abrazo!

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2020

El mejor hotel donde uno se puede quedar en el centro de Londres. Me hicieron un upgrade de habitación sin pedirlo nada más llegar y el personal fue súper simpático durante toda la estancia. La habitación estupenda, amplia y limpia en todo momento. Hotel y personal tan acogedor que me ha hecho sentir como en casa. Un 10! Volveré a alojarme muy pronto ;)

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a MSAEZM
Patricia Segurola, Other en The Resident Covent Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2020

Querido MSAEZM,

Muchas pero que muchas gracias por esta fantástica! review!

No sabes cuánta ilusión me hace que hayas pasado una estancia tan agradable con nosotros, pero sobre todo que te hayamos conseguido hacer sentir como en casa! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Esperamos volver a verte pronto, por favor no dudes en contactarme directamente para asegurarme de que una vez más conseguimos que tengas una estancia fantástica!

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

Acabo de regresar de pasar tres noches en este hotel. La habitación está francamente bien, no es excesivamente grande pero tampoco hace falta. Muy bien equipada (incluso tiene un microondas). La limpieza es excelente , al igual que la comodidad de la cama y las almohadas (para mí y mi marido asunto esencial). No se oye un ruido , con lo cual se descansa estupendamente. La presión del agua muy buena , y el agua caliente sale instantaneamente.
El hotel está situado en una zona ideal para moverse por Londres, tanto caminando como fué nuestro caso , como para usar transporte público (autobús en la puerta y paradas de metro casi también -a menos de 2 minutos-).
Pero lo mejor de todo ha sido la atención de todo el personal , y entre ellos destaco la atención del personal español. Nunca he encontrado un personal tan atento y cariñoso en todos nuestros viajes. Si Londres me ha encantado , gracias a ellos se ha convertido en una de mis mejores escapadas. Y por cierto, el detalle que tuvieron por ser mi cumpleaños siempre lo recordaré.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a mariflowers70
PatriciaSegurola1, Reception Manager en The Resident Covent Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2020

Querida Nuria,

Muchísimas gracias por el fantástico comentario que has dejado en referencia a tu estancia en el Resident Covent Garden.

Cuando nos dijiste que habías venido a Londres a celebrar tu cumple, y concretamente a nuestro hotel, nos hizo Muchísima ilusión. No sabes como nos alegramos de saber que lo pasasteis tan bien.

Es cierto que la ubicación, del hotel es comodísima, y las habitaciones están equipadas con todo lo necesario para tener una estancia cómoda. Nos encanta saber que aunque estamos situados en una de las zonas más céntricas de Londres, pudisteis descansar sin escuchar ruidos de fuera.

Esperamos de corazón tener la oportunidad de volverte a ver de nuevo y por favor no olvides registrarte como miembro del Resident Hotel para que os lleguen las mejores ofertas así como otros beneficios fantásticos que ofrecemos.

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

El hotel se encuentra en un sitio inmejorable para visitar lo más típico de Londres andando. La habitación comodísima , muy limpia y silenciosa. Pero lo mejor para mí fue la atención del personal del hotel , sobretodo el personal español fue tan encantador que me hicieron sentir como en casa. Gracias a ellos si vuelvo a Londres no tengo duda que iré a este mismo hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a uveferre1

Querido Manuel,

Muchas gracias por compartir tu reciente estancia en el Resident Covent Garden.

Nos llena de orgullo y satisfacción saber que tu estancia fue agradable y que el equipo de recepción consiguió hacerte sentir como en casa.

Gracias por tu recomendación y no olvides que si eres miembro del Resident Covent Garden, tienes las mejores ofertas así como otros muchos beneficios más! Si tienes alguna duda, puedes contactarnos en cualquier momento.

Manuel, esperamos volver a verte muy pronto!

Escribió una opinión el 21 de enero de 2020

Nos ha sorprendido muy gratamente todo. Personal amabilísimo. Habitación perfecta en cuanto a tamaño y limpieza. Hemos pasado tres días geniales en Londres y en parte ha sido gracias a la ubicación inmejorable del hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Sueño
1  Agradécele a enviandoaLuis
BettinaLindgreen, Front Office Manager en The Resident Covent Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2020

Estimado EnviandoaLuis,

Le queríamos dar las gracias por haberse tomado el tiempo de dejarnos un comentario sobre su estancia en The Nadler Covent Garden Para nosotros es muy importante saber como se han sentido porque siempre nos ayuda a mejorar.

Es una gran alegría leer que han pasado 3 días magníficos con nosotros, y que les haya gustado la ubicación del hotel. La verdad esque la ubicación es excelente y se puede ir andando a practicamente todos los principales puntos de interés,.

Esperamos verles de nuevo muy pronto, sera un gran placer darles la bienvenida una vez más.

Un cordial saludo,

Bettina