Acabo de regresar de pasar tres noches en este hotel. La habitación está francamente bien, no es excesivamente grande pero tampoco hace falta. Muy bien equipada (incluso tiene un microondas). La limpieza es excelente , al igual que la comodidad de la cama y las almohadas (para mí y mi marido asunto esencial). No se oye un ruido , con lo cual se descansa estupendamente. La presión del agua muy buena , y el agua caliente sale instantaneamente.
El hotel está situado en una zona ideal para moverse por Londres, tanto caminando como fué nuestro caso , como para usar transporte público (autobús en la puerta y paradas de metro casi también -a menos de 2 minutos-).
Pero lo mejor de todo ha sido la atención de todo el personal , y entre ellos destaco la atención del personal español. Nunca he encontrado un personal tan atento y cariñoso en todos nuestros viajes. Si Londres me ha encantado , gracias a ellos se ha convertido en una de mis mejores escapadas. Y por cierto, el detalle que tuvieron por ser mi cumpleaños siempre lo recordaré.