Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estadia en septiembre 2016”
Opinión sobre el The Trafalgar Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
The Trafalgar Hotel
En el puesto n.º343 de 1,072 hoteles en Londres
Opinión escrita 1 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado cercano a kas atracciones principales y con paradas de buses y metro cercanos El hotel es muy limpio y cuidado solo puedo cuestionar en la junior suite que estuve la amplitud de los placeres y la escasa luz para ver la ropa El resto muy adecuado Solo puedo cuestionar que no me dejaron ver kas vistas desde las terrazas por ser un bar privado

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a AnaMaria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 5 octubre 2016
Traductor de Google

Dear AnaMaria,

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay with us.

I am pleased to read that you found our hotel to be clean and well situated. I am extremely sorry that you were unable to enjoy the London views from our Vista Bar as it was hired for an exclusive event that evening.

Vista is open until the end of this month, we offer warm blankets and heaters so if you are in the area please visit us again, we will be delighted to make you discover our roof top bar.

With kind regards,

Lynda

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,740)
Hay nuevas opiniones acerca del The Trafalgar Hotel
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 2,740 opiniones

Opinión escrita 15 septiembre 2016

Es mi cuarta estadía en Londres y en este mismo hotel. Es como estar en casa. El servicio es impecable, el personal super amable. El bar de la terraza espectacular. Solo le faltaría una opción de desayuno continental para quienes no solemos tomar buffet.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a CARINA M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 16 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Carina,

Thank you very much for scoring us high and for your fantastic feedback. Your review is very much appreciated.

We very much look forward to welcome you again in the near future.

Yours sincerely,

Lynda

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es fantástico. En pleno centro de Londres situado en una de las esquinas de Trafalgar Square.

Andando aproximadamente 15 minutos tienes casi todos los puntos de gran interés del centro de londres; Big beng, London eye, Piccadilly Circus etc..

Las habitaciones son fantásticas y su desayuno muy completo y de gran calidad. En la terraza superior del Hotel hay un bar con unas fantásticas vistas de Londres.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a drusky122016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 16 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Drusky,

Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay with us. Your fantastic feedback is very much appreciated.

We hope that you will give us the opportunity to welcome you again soon.

Kindest regards,

Lynda

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con buena ubicación. Impersonal, un típico hotel de comerciantes y viajantes.
Buenas habitaciones, un baño ok.
Tuvimos habitación a la calle, algo ruidosa.
Personal correcto y punto.
Un hotel para alojarse solo por la ubicación

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a ramirojl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Ramiro,

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay with us.

I am delighted that you found our hotel position to be convenient and that you made the most of it.

I sincerely hope that you will choose to stay with us again in the future.

Yours sincerely,

Lynda

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2016

Muy bien todo. La ubicación es excepcional y el desayuno muy bueno. El cuarto espacioso y cómodo. La cordialidad de los empleados excelente. A mi gusto debería tener un lugar mas cómodo y amplio en la recepción. El bar de roof top es muy lindo. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juanpablog815
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 22 agosto 2016
Traductor de Google

Estimado Juanpablo815,

Agradecemos sinceramente sus comentarios , a cerca de su reciente estancia.

Estoy encantada de que hayan disfrutado de su visita. En cuanto as su sugerencia acerca del area de reception, me alegra compartir con ustedes que el hotel va a ser completamente renovado y el area de recepcion seran mucho mas amplia y acogedora.

Aprovechamos la ocasión para manfiestar nuestros mejores deseos y poder saludarles personalmente en su proxima estancia.

Atentamente,

Lynda

Dear Juanpablo815,

Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay.

I am extremely pleased that you had a comfortable and enjoyable stay with us, I am also happy to inform you that the hotel will soon undergo a full refurbishment that will see our lobby area entirely transformed for an exceptional welcoming experience.

We sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you soon in our refurbished surroundings.

Yours sincerely,

Lynda


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Westminster
The Grand at Trafalgar Square
The Grand at Trafalgar Square
N.° 256 de 1,072 en Londres
1,573 opiniones
Trafalgar Square/Embankment
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Trafalgar Square/Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N.° 176 de 1,072 en Londres
1,185 opiniones
Soho
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N.° 97 de 1,072 en Londres
897 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Trafalgar Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Trafalgar Hotel

Dirección: 2 Spring Gardens | Trafalgar Square, Londres SW1A 2TS, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > St. James's
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 181 de hoteles para familias en Londres
N.º 236 de hoteles de negocios en Londres
N.º 243 de hoteles de lujo en Londres
N.º 271 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios: $6,007 - $12,406 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Trafalgar Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 131
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Despegar.com, Hilton EMEA, Hoteles.com, Agoda, Booking.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el The Trafalgar Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Trafalgar Hotel London
Hilton International London
The Trafalgar

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil