Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Londres”
Opinión sobre el Ibis Styles London Excel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Ibis Styles London Excel
En el puesto n.º571 de 1,081 hoteles en Londres
Opinión escrita 11 septiembre 2017

Hotel bastante aceptable, retirado del Centro pero muy bien comunicado con la Linea DLR cerquísima y Bus en la misma esquina del Hotel
Habitaciones pequeñísimas y baño también, pero limpio
Desayuno aceptable
Recepción con genta agradable excepto una compañera llamada Patience bastante incomoda y no nos ayudó en nada en nuestra llegada al Hotel
Hablamos con un trabajador español y nos facilitó muchísimas cosas, se lo agrademos y lo decimos para la gente que vaya al Hotel
Enfrente del Hotel hay un Centro Comercial que hay de todo para comer y comprar
Por lo demás estuvimos bien y nos comunicamos fenomenal, ya que estuvimos para los Mundiales de Atletismo en agosto exclusivamente

Consejo sobre las habitaciones: En la planta 1ª estuvimos bien
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 191mariadelcarmens
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear 191mariadelcarmens,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Ibis Styles London Excel.

Our staff are friendly, approachable and are always on hand to assist if there are any issues, I'm sorry if you encountered any problems and assure you this has just been discussed with the team and appropriate measures are taken to prevent future occurrence.

Once again thank you and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,

Siddharth Tailor
Front office Manager
The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,597)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,597 opiniones

Opinión escrita 10 julio 2017

El hotel esta alejado del centro pero bien comunicado, la parada de DLR que hay en la puerta está cortada por obras, pero la siguiente esta a 10 minutos andando, el cuarto de baño si eres muy grande lo vas a pasar fatal para ducharte ya que la ducha es minúscula, por lo demás perfecto, cama muy cómoda, te dejan para hacerte cafés, tés, etc, el desayuno esta bien pan de varios tipos, zumos, Bacon, huevos revueltos, yogures, croassanes, mantequillas, mermeladas etc, no hablan español, pero es lo que vas a encontrar en Londres que nadie te va hablar en español, la habitación estaba muy limpia y para nosotros estuvo bastante bien la estancia, por la noche cerca del hotel hay varios restaurantes para cenar.

Consejo sobre las habitaciones: mi habitación era la 532 y estaba bastante bien
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Noemidiaz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Noemidiaz,

Thank you for the lovely review and we're pleased you liked the hotel.

We do hope you enjoyed your time in London and look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 marzo 2017

En este hotel he encontrado el peor servicio al cliente y el mayor grado de incompetencia que jamás he encontrado en ningún otro lugar del mundo.
Llegué al hotel a las 21:15 horas y tuve que esperar 30 minutos porque ninguna de las dos personas que estaba en recepción fueron capaces de comprobar que la reserva ya estaba pagada y bloquearon la tarjeta de cargo con la que el mayorista de viajes ya había pagado todo. Todo ello sin explicaciones y de forma basta y grosera.
Independientemente de lo anterior el hotel no pasa de dos estrellas (pero a precio de 4). Viejo, descuidado y el baño se parece a una capsula en la que casi no se puede ni entrar.
Sólo le salva la localización si vas a Excel London.
Del restaurante (al que pude acceder a las 21:58, dos minutos antes del cierra debido a la incompetencia explicada anteriormente) sólo puedo decir que la profesionalidad de la camarera es todavía peor que la de sus compañeros de recepción.
Para todos aquellos que vayan a Excel tienen muchísimas mejores ofertas de hoteles en la zona.
Las habitaciones en su mayor parte dan a un patio interior con un ruido infernal y constante toda la noche.

Consejo sobre las habitaciones: El mejor consejo es que elijas otros de la zona
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Viajero10000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 abril 2017
Traductor de Google

Dear Viajero10000,

Thank you for the review of the hotel and we appreciate the valuable feedback.

With regards to your comments regarding your recent stay, we're sorry our hotel failed to meet your expectations on this occasion. Our hotel is regularly inspected by Ibis and we are fully compliant with brand requirements.

Larger rooms in the hotel are available by booking an Apartment which all feature enhanced bathrooms, air-conditioning, larger beds etc. These just carry a small supplement otherwise our standard rooms are all kitted out with the basics for a great visit.

Our staff at ibis Styles London Excel are our key assets and I am surprised about your statement. I would be interested to know which staff you interacted with, could you kindly contact me directly on h8712-dm@accor.com

I look forward to hearing from you.

Kind Regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Nosotros estuvimos alojados 4 noches, la habitación limpia y la cama cómoda, pero con un baño muy pequeño. Fuimos a este hotel por precio, pero desde luego ahora buscaría otro mucho más céntrico, además el transporte es carísimo y pierdes mucho tiempo en ir y volver cada día. El desayuno era variado. Cuidado porque muy cerca hay otro Ibis pero mejor que este(yo pensé que era el otro). No hay muchos sitios para cenar cerca, asique cenamos un par de días en el restaurante de al lado.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a VanesaDe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 marzo 2017
Traductor de Google

Dear VanesaDe,

Thank you for staying and thank you for taking the time to share your feedback.

Our room sizes does vary in the hotel, why not try our larger apartments which are available at a small supplement which have extras such as kitchenette, sitting areas and larger bathrooms. Meantime, we're always happy to assist with an alternative room at the time.

Thank you again and best regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Es muy lindo el hotel y tiene muy buen diseño, las habitaciones son normales tirando a pequeñas y el baño si es muy pequeño, el desayuno es ESPECTACULAR! Muy abundante y se desayuna con una vista hermosa. La contra de este hotel es que está muy alejado del centro pero bien en frente hay una línea de DLR que se puede combinar con el metro,obviamente esto encarece el traslado. Pero en precio\ calidad es muy recomendable.

Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
Agradécele a carlavvidela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Carlavvidela,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to read that the location suited your purpose of visit.

Larger rooms are available in our hotel which includes enhanced bathrooms, larger beds etc. These just carry a small supplement otherwise our standard rooms are all kitted out with the basics for a great visit.

We work hard to ensure all guests get a good stay at the hotel and look forward to welcoming you back again.

Kind regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
N.° 487 de 1,081 en Londres
2,155 opiniones
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hampton by Hilton London Docklands
Hampton by Hilton London Docklan...
N.° 189 de 1,081 en Londres
215 opiniones
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
N.° 266 de 1,081 en Londres
2,386 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Holiday Inn Express London - ExCeL
Holiday Inn Express London - ExC...
N.° 287 de 1,081 en Londres
670 opiniones
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Prince Regent Hotel Excel London
Prince Regent Hotel Excel London
N.° 473 de 1,081 en Londres
443 opiniones
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
N.° 285 de 1,081 en Londres
1,941 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Styles London Excel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ibis Styles London Excel

Dirección: 272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Inglaterra (Previamente Custom House Hotel)
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º571 de 1,081 hoteles en Londres
Rango de precios: $1,250 - $4,402 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Styles London Excel 3*
Cantidad de habitaciones: 305
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Styles London Excel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Custom Hotel London
Custom House Hotel London

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil