Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,767)
Filtrar opiniones
1,767 resultados
Calificación de viajeros
303
663
475
191
135
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
303
663
475
191
135
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1,767 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

El hotel esta alejado del centro pero bien comunicado, la parada de DLR que hay en la puerta está cortada por obras, pero la siguiente esta a 10 minutos andando, el cuarto de baño si eres muy grande lo vas a pasar fatal para ducharte ya que la ducha es minúscula, por lo demás perfecto, cama muy cómoda, te dejan para hacerte cafés, tés, etc, el desayuno esta bien pan de varios tipos, zumos, Bacon, huevos revueltos, yogures, croassanes, mantequillas, mermeladas etc, no hablan español, pero es lo que vas a encontrar en Londres que nadie te va hablar en español, la habitación estaba muy limpia y para nosotros estuvo bastante bien la estancia, por la noche cerca del hotel hay varios restaurantes para cenar.

Consejo sobre las habitaciones: mi habitación era la 532 y estaba bastante bien
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Noemidiaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Noemidiaz,

Thank you for the lovely review and we're pleased you liked the hotel.

We do hope you enjoyed your time in London and look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017

En este hotel he encontrado el peor servicio al cliente y el mayor grado de incompetencia que jamás he encontrado en ningún otro lugar del mundo.
Llegué al hotel a las 21:15 horas y tuve que esperar 30 minutos porque ninguna de las dos personas que estaba en recepción fueron capaces de comprobar que la reserva ya estaba pagada y bloquearon la tarjeta de cargo con la que el mayorista de viajes ya había pagado todo. Todo ello sin explicaciones y de forma basta y grosera.
Independientemente de lo anterior el hotel no pasa de dos estrellas (pero a precio de 4). Viejo, descuidado y el baño se parece a una capsula en la que casi no se puede ni entrar.
Sólo le salva la localización si vas a Excel London.
Del restaurante (al que pude acceder a las 21:58, dos minutos antes del cierra debido a la incompetencia explicada anteriormente) sólo puedo decir que la profesionalidad de la camarera es todavía peor que la de sus compañeros de recepción.
Para todos aquellos que vayan a Excel tienen muchísimas mejores ofertas de hoteles en la zona.
Las habitaciones en su mayor parte dan a un patio interior con un ruido infernal y constante toda la noche.

Consejo sobre las habitaciones: El mejor consejo es que elijas otros de la zona
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Viajero10000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Viajero10000,

Thank you for the review of the hotel and we appreciate the valuable feedback.

With regards to your comments regarding your recent stay, we're sorry our hotel failed to meet your expectations on this occasion. Our hotel is regularly inspected by Ibis and we are fully compliant with brand requirements.

Larger rooms in the hotel are available by booking an Apartment which all feature enhanced bathrooms, air-conditioning, larger beds etc. These just carry a small supplement otherwise our standard rooms are all kitted out with the basics for a great visit.

Our staff at ibis Styles London Excel are our key assets and I am surprised about your statement. I would be interested to know which staff you interacted with, could you kindly contact me directly on h8712-dm@accor.com

I look forward to hearing from you.

Kind Regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nosotros estuvimos alojados 4 noches, la habitación limpia y la cama cómoda, pero con un baño muy pequeño. Fuimos a este hotel por precio, pero desde luego ahora buscaría otro mucho más céntrico, además el transporte es carísimo y pierdes mucho tiempo en ir y volver cada día. El desayuno era variado. Cuidado porque muy cerca hay otro Ibis pero mejor que este(yo pensé que era el otro). No hay muchos sitios para cenar cerca, asique cenamos un par de días en el restaurante de al lado.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a VanesaDe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear VanesaDe,

Thank you for staying and thank you for taking the time to share your feedback.

Our room sizes does vary in the hotel, why not try our larger apartments which are available at a small supplement which have extras such as kitchenette, sitting areas and larger bathrooms. Meantime, we're always happy to assist with an alternative room at the time.

Thank you again and best regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es muy lindo el hotel y tiene muy buen diseño, las habitaciones son normales tirando a pequeñas y el baño si es muy pequeño, el desayuno es ESPECTACULAR! Muy abundante y se desayuna con una vista hermosa. La contra de este hotel es que está muy alejado del centro pero bien en frente hay una línea de DLR que se puede combinar con el metro,obviamente esto encarece el traslado. Pero en precio\ calidad es muy recomendable.

Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
Agradécele a carlavvidela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Carlavvidela,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to read that the location suited your purpose of visit.

Larger rooms are available in our hotel which includes enhanced bathrooms, larger beds etc. These just carry a small supplement otherwise our standard rooms are all kitted out with the basics for a great visit.

We work hard to ensure all guests get a good stay at the hotel and look forward to welcoming you back again.

Kind regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor era la proximidad a la parada de DLR , el desayuno correcto, si nada especial pero estaba bien, la cama era muy comoda. Lo que menos nos gusto era el baño, todo de plastico y muy muy pequeño!

Estadía: enero de 2017
Agradécele a lauritalugo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Front Office Manager en Ibis Styles London Excel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Lauritalugo,

Thank you for taking the time to share you experience following your stay at Ibis Styles London Excel. I am pleased to read that you enjoyed the comforts of our beds.

Our room sizes does vary in the hotel, why not try our larger apartments which are available at a small supplement which have extras such as kitchenette, sitting areas and larger bathrooms. Meantime, we're always happy to assist with an alternative room at the time.

Once again, thank you and I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.

Regards,

The Ibis Styles London Excel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones