Venture00818684711
Madrid, España

trato de 10

Opinión sobre el Star Hotel B&B
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 oct 2018
buen servicio y buena atencion muy buena ubicación y las habiataciones están muy limpias. el agua sale con muy buena presión y te ponen unos jabones de alta calidad. también hay plancha para trajes que la pides en recepcion y te la traen a la habitacion
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasUbicación
$2,501
A 5.3 km de Star Hotel B&B
Ver más hoteles en Londres
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2018

Pequeño hotel muy cerca de la estación de Hammersmith. La habitacion resulta un poco pequeña al igual que el baño, pero es comoda y esta muy limpia. La zona es muy tranquila y el personal muy amable. Muy buen desayuno con bastante variedad en dulce y curasanes recien hechos, el comedor es muy agradable y esta atendido por una camarera encantadora que habla un poco en español, estuvo pendiente en todo momento de que todo estuviera a nuestro gusto, con un trato muy personal.
Un sitio totalmente recomendable y con un precio bastante ajustado.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a axelin
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en la zona 2 del metro de Londres, a 8 cuadras de shepers ( línea roja).
Es un hotel situado en una casa antigua, el cual cuenta con un personal muy atento tanto en la recepción como en el desayuno.
Lo mejor del hotel?
Sin duda el personal.

Hablemos de la ubicación: la misma es súper correcta, como dije está dentro de la zona 2 de metro y accesible a pocas cuadras. Enfrente tiene un laverrap a una cuadra un supermercado bastante grande ( tesco) para hacer las comprar o la cena.

La habitación? Nosotros éramos dos personas y pedimos una habitación con dos camas, las mismas eran cómodas, 7 puntos.
Tenía cafetera con té y café gratis a diario.
El baño muy bien, ducha sin bañadera, calentador de toallas y todo en perfectas condiciones de limpieza.

El desayuno es bueno, con las infusiones de siempre, bastantes galletas y budines etc. Fiambres, pan, tostadas, y siempre algo distinto al día anterior.
Realmente recomiendo este hotel.

Quiero hacer dos sugerencias a la gerencia para mejorar, el hecho de no tener cartel en la habitación que indique si las chicas de mantenimiento pueden limpiar o no lleva a que ellas toquen la puerta para preguntar si se puede pasar, creo que no es del todo agradable para el huésped y que se podía resolver poniendo el típico cartel de limpiar o lo molestar.

Y el segundo es que las habitaciones se inician a limpiar muy temprano en la mañana, para un huésped que quiere descansar que a las 8:30 hs se inicie con la aspiradora en la habitación continua, hace que se despierte y no pueda descansar correctamente.

Insisto con recomendar este lugar, la relación precio calidad es excelente y que las dos ultimas son recomendaciones para que tengan en cuenta.

Gracias a la chica de nacionalidad brasileña que estaba en el desayuno que es súper amable.
Y a los dos chicos de recepción, que nos ayudaron cada vez que le pedimos algo.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
2  Agradécele a Flor P
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cogí este hotel por las recomendaciones de los viajeros, pero a decir verdad me lleve una grata sorpresa. La habitación era perfecta y la cama bastante cómoda. El personal super amable y atentos. Daniel un encanto, nos recomendó un par de sitios para tomar unas cervezas y nos asesoró de cómo llegar a los sitios donde queríamos ir. Andrea en el desayuno super atenta y los dos hablaban español así que prefecto. Todo el hotel está super limpio y es muy tranquilo. Esta muy bien comunicado por metro y bus. La estación más cercana es hammersmith.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
1  Agradécele a Azahara L
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017

Pasamos allí 8 días, 7 noches. El personal es muy atento. Nos guardaron las maletas la última mañana para que pudiéramos hacer las últimas compras hasta que llegaran nuestros taxis. Es muy buena zona, con tiendas cerca, metro y autobús a 10 minutos. Pequeño jardincito para salir a fumar, estar al aire libre, telefonear a tu familia sin molestar. Servicio wifi.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle son más ruidosas
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a giomeral
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Pasamos 5 noches en familia en la habitación triple de la primera planta. La habitación y el baño estaban muy limpios, un agradable olor a flores en la entrada. El desayuno tipo bufé muy completo. Trato amable del personal. Wifi gratis, buen funcionamiento. Las camas son muy cómodas. Está bien comunicado con el centro por metro (dos estaciones cerca; a 5 min andando). El barrio es agradable, hay supermercados, tiendas, bares y restaurantes.... En resumen; muy buena opción para quedarse en Londres. Muy satisfechos.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia