Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,583)
Filtrar opiniones
4,584 resultados
Calificación de viajeros
2,664
1,262
410
160
88
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2,664
1,262
410
160
88
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 4,584 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2019

No se puede decir nada malo de este hotel. La comodidad, limpieza, personal, desayuno, sencillamente FABULOSO.
Las habitaciones disponen de todas las comodidades, suficientemente amplias. El desayuno muy completo.
Además dispones de Spa y Gym, para disfrutar de ello el tiempo que quieres sin ningún cargo añadido.
Sin duda, ha sido una gran decisión ir a este hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Taj Hotels & Resorts
Agradécele a JoseVille
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager en St. James' Court, A Taj Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear JoseVille,

I am so pleased that you had a fabulous stay and that you made a great decision to stay with us.

Thank you so much for such a lovely and kind review. We are humbled to read your feedback and we very much look forward to welcoming you back again soon.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Beata e Irene del staff de recepción han sido muy amables como el resto del equipo del hotel y nos han atendido estupendamente. Estamos muy contentos por el trato recibido.En los próximos viajes por supuesto que volveremos a su hotel.muchisimas gracias por todo.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Miguel Angel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager en St. James' Court, A Taj Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Miguel Angel C,

Thank you, not only for your very kind words for our team but also for taking the time to leave us your feedback following your stay.

I am so pleased that you had a wonderful time with us and of course, that you will be returning the next time you are in London. We look forward to welcoming you back again.

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019

Es un muy buen hotel para ir en familia, con un trato exquisito y detalles con los pequeños de la casa.

Si he de poner algún pero es en el desayuno en la hora punta a las 9:30 h había que esperar un poco, ya que el restaurante no es muy grande.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Taj Hotels & Resorts
Agradécele a jordigop
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager en St. James' Court, A Taj Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Jordigop,

It was our pleasure to welcome you and myself and the team are delighted that you and your family had a lovely time with us.

Thank you so much for your kind words and feedback and we do hope to welcome you back again soon.

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel 5 en todo! Ubicación, precio, atención, limpieza, atención, comida.
No acostumbro a dar opiniones de los hoteles, sin embargo este es tan pero tan bueno que no quiero dejar pasar la oportunidad para agradecerles y al mismo tiempo recomendarlos.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a luzo993
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager en St. James' Court, A Taj Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Luzo993,

We greatly appreciate your review and thank you so much for your very kind words. I am delighted that you experienced a five-star stay with us and we thank you also for this review and for choosing to stay here with us.

We look forward to your return soon.

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019

Muy acogedor y un servicio y atención excepcional. Desayuno fabuloso. El ambiente también muy bueno. Por el motivo de mi viaje, la localización fue perfecta. Quizá si el viaje hubiera sido por placer no me hubiera encajado tanto.

Consejo sobre habitaciones: Todo perfecto
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Taj Hotels & Resorts
Agradécele a Global44071326648
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager en St. James' Court, A Taj Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Global44071326648,

On behalf of myself and the rest of the team, we would like to thank so much for your patronage, for choosing to stay with us and for leaving us your kind comments. I am so pleased that you had the perfect stay and we do hope to have the opportunity to create another excellent experience for you again in the future.

Thank you,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones