La estancia en el hotel ha sido muy buena. Tanto por las habitaciones, los servicios y el personal.
La habitación era suficiente para nuestras necesidades, solo la queríamos para dormir y ducharnos porque el resto del día estabamos por Londres.
Los servicios de cafetería , ducha, secador, gimnasio y el desayuno bufet cumplieron las expectativas, especialmente el desayuno con una buena variedad de productos y de cadencia de reposición. Las indicaciones que da el hotel de concurrencia en el desayuno se ajustan a la realidad y no tuvimos problemas de sitio en las horas menos transitadas.
El trato personal de los trabajadores y trabajadoras ha sido excelente, destacando las del personal hispanohablante que nos identificaron como españoles y nos ayudaban en algún problema de traducción; y la actuación de Violeta ante una situación de emergencia médica.
Las comunicaciones de transporte publico son muy buenas, teniendo las lineas de metro Central y Elisabeth a 5 minutos andando permitiendo así el movimiento desde el aeropuerto de Heathrow y la llegada al centro de la ciudad.
En definitiva, una gran elección para turistas que deseen pasar unos dias en Londres y solo pasen por el hotel para dormir y desayunar.