LuisGardea
Ciudad Juárez, México

Gran relacion calidad-precio

Opinión sobre el Hotel Xanadu
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 nov 2018
habitaciones bonitas y amplias, baño moderno, bien comunicado y el desayuno esta bueno. por el precio que pague me pareció excelente, estuve hospedado del 13 al 17 de octubre del 2018 y sin duda lo recomiendo. es un gran hotel.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,975
A 2.3 km de Hotel Xanadu
Ver más hoteles en Londres
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017

Para lo que es Londres este hotel está fenomena. Es moderno, confortable y muy limpio. En el hotel fueron amables, el desayuno normal. El barrio encantador, tiene todos los servicios y está muy bien comunicado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Laura A
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Hermoso hotel, con muy buena atención del personal, la habitación amplia, buena iluminación tanto natural como artificial, el baño grande, con elementos de higiene, buena ducha. Cama muy grande con colchón cómodo y varias almohadas. Buena conexión de WIFI. Pava eléctrica y cafetera. Esta un poco alejado del centro de Londres y si bien esta cerca del tren, el costo del viaje es importante para tener en cuenta.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
    • Sueño
Agradécele a silviamouzo
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017

el hotel me enamoro cuando lo vi en la pagina de expedia. lo malo es que nos dieron la cama blanca me refiero sin los accesorios que ponen en las fotos sin cojines de colores ni el adorno de los pies,la cama era bastante comoda, el baño excelente, las recepcionistas españolas un encanto. lo peor la distancia al centro. en metro se tarda bastante.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a sandymK7792XZ
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2016

Ideal para pasar unos días en Londres, està cerca del metro muy bien comunicado al lado de restaurantes y cafeterias
Las habitaciones son grandes,luminosas y muy limpias
El personal agradable y nos ayudaron mucho durante la vistia

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a leojleamsi
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2015

estuvimos en la semana de noviembre 5 al 12 del 2014, excelente atención, muy buen precio, desayuno infartante con salmon incluido, el lugar de fácil acceso desde la terminal de tren East Ealing. Cerca de ahí podés ir a visitar el jardín botánico más lindo del mundo Kew Gardens, Greenwich Observatory o podés caminarte todo que cada lugar que tocás es hermoso.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
    • Sueño