Habiamos leído buenas opiniones sobre el hotel pero sin duda supero nuestras expectativas. Hotel pequeño de 18 habitaciones a 5 minutos caminando de la estación del metro Hammersmith.
Nosotros pasamos nueve noches ahí y estuvimos muy cómodos. Las habitaciones tienen el tamaño suficiente y están super limpias, te proporcionan todo lo que necesites, ademas de una tetera para calentar agua y una cafetera.
El personal es sumamente amable, siempre buscan la forma de apoyarte.
Con todas las atenciones y facilidades que te proporcionan los detalles del ruido del exterior y la falta de ascensor pasan de largo.
Con nuestra habitación, el desayuno estaba incluido y en verdad que era un desayuno super completo, ya que podías elegir de la carta lo que quisieras, todos muy recomendables y ademas ponen una barra con cereal, fruta, pan, etc.
No dejen de pasa la oportunidad de tomar una cerveza en la barra, recomiendo la Foster.
Gracias Brooke Green Hotel contribuir a que nuestra estancia en Londres haya sigo tan única.
Sin duda volveremos.
P.D. Tomar en cuenta que te hacen un cargo de 25 libras diarias que al final de la estancia te regresan.