juan angel goitia
Bilbao, España

Una estancia muy agradable.

Opinión sobre el St Paul's Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 abr 2023
La habitacion muy ajustada como muchos hoteles en Londres.El edificio muy bonito y con historia. Parada de autobús en la puerta del hotel.
La decoración navideña del exterior del hotel era preciosa.
Totalmente recomendable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Como el transporte es muy caro conviene sacar una tarjeta.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • travelup.com
A 6.0 km de St Paul's Hotel
Ver más hoteles en Londres
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel. Tiene un encanto especial. Botellazo de 4 estrellas con categoría de 5. Trato superior y calidad de la atención, servicio y comodidad de 10. Cuidado al maximo de cada detalle. Excelente ubicación. EXTRAORDINARIO

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a irenesinmas
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel . Acogedor y centrico. Justo al lado de St pauls cathedral. Un montón de restaurantes cerca . Parada de autobús al lado. Y Muy cerca de la city.
Calidad- precio buena. Habitacion confortable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Ritatui1199
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017

El hotel está un poco alejado del centro. (es zona 2) pero tiene el aliciente de estar en un barrio muy agradable en donde han hecho un paseo por el rio con Pubs muy interesantes.
El hotel es un edificio histórico en donde Montgomery, Churchill y Eisenhower planearon el desembarco de Normandía. El hotel ha sido rehabilitado de manera respetuosa y tiene un Staff que se desviven por hacerte la estancia mas agradable.
Visitamos 6 personas el hotel en Junio de 2017 y nos acompañó un tiempo maravilloso, lo que mejoró nuestra estancia y nos hizo disfrutar mas del jardín del hotel. Los sábados de buen tiempo, el hotel organiza una barbacoa en el patio de muy buena calidad con un ambiente muy agradable.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a GBaiona
Antonio C, Front Office Manager en St Paul's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017

Querida GBaiona,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña de St. Paul's Hotel. Es muy importante para nosotros recibir comentarios de nuestros clientes, con el fin de mejorar. Yo estoy muy contento de ver que realmente disfrutaron de su estancia con nosotros, y que nuestro personal lo ha hecho aún mejor. Afortunadamente, han tenido buen tiempo, lo que lo hace aún más agradable, especialmente en los días de barbacoa (viernes). Esperamos su regreso.

Escribió una opinión el 7 de enero de 2017

El barrio está un poco alejado del centro, pero está muy bien comunicado a través de autobús y metro (Lineas Picadilly y district en Barons Court) a 5 minutos del hotel. El barrio es residencial y muy tranquilo. Las instalaciones son adecuadas y el persona muy amable. Las habitaciones están bien tanto por tamaño como por comodidad el baño limpio.
El desayuno continental es bueno y variado. Pasamos 5 noches y estuvimos muy cómodos. Si volvemos repetiremos.
Como inconvenientes, no tiene ascensor, aunque sólo tiene dos plantas, por lo que no lo echamos de menos.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son tranquilas.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a andresb339
Antonio C, Front Office Manager en St Paul's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2017

Queridos andres b,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña de St. Paul's Hotel. Estoy contento de ver que disfrutó de su estancia con nosotros y que se sentía cómodo durante su estancia. Pedimos disculpas por no tener el ascensor trabajando en el momento de su estancia, pero debido a un reemplazo de ascensor, estaba fuera de servicio. Podríamos todavía ofrecer ayuda con el equipaje, si nuestros clientes lo desean. Me gustaría invitarle a que se quede con nosotros de nuevo en el futuro, si viene a Londres.

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos tenido una magnífica estància en este centrico y acogedor hotel.
Al lado de st plauls catedral con parades bus y metro . Muchos restaurante de todo tipo y súpers . El sitio ideal. El hotel muy acogedor con Salon chimenea y servicio de cafès i tentenpies gratis. La habitacion muy confortable , cama grande dormiamos con mi hija de 6 años . El baño pequeño pero suficiente. El personal muy amable . El hotel tiene braseria para Comer pero algo Caro claro que muy Bueno. Recomendable calidad precio👍✔️🔝

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Ritatui1199

Estimado Ritatui1199,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña de St. Paul's Hotel. Me alegro de ver que disfrutó de su estancia con nosotros y que se sentía cómodo durante su estancia. Me gustaría invitarle a que se quede con nosotros de nuevo en el futuro, si viene a Londres.