Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy agradable”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el La Pecorella

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 3 baños, duermen 2
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Javier P
Oviedo, España
1 opinión
“Muy agradable”
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015

Pasé una estancia muy agradable a buen precio, buen trato, todo perfecto. El trato recibido fue excelente.

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
6 months have gone by. It was nice having you and pleased you enjoyed your stay at La Pecorella. Hope to see you again. Joseephine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donostiar...
San Sebastián - Donostia, España
Crítico de nivel 6
137 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ago 2017
It was a pleasure to have you Cristina and David as my guests and I hope you will come again. I'm pleased you enjoyed the English breakfast and next time you come I will do it again for you. I know it is a little bit late but we wish you a very Happy Birthday and we hope you had a good day. Thank you for the Fortnum and Mason earl grey tea and biscuits we think of you whenever we drink the tea. Hope to see you again soon and enjoy the rest of your holidays. Josephine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Blue88_12
Nottingham, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
It was nice to have Mandy as our guest and we are pleased that she enjoyed her stay at our house. Enjoyed the occasionally chat with Mandy and hope to see her again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
impactptg...
Chula Vista, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 may 2017
Hi Alana it was a pleasure having you and your son as my guests. Hope to see you soon again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rvhathorn
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2016
It was nice having you Rebecca and we are pleased that you enjoyed your stay at La Pecorella. Hope to see you again on your next trip to London
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito