Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,829)
Filtrar opiniones
1,829 resultados
Calificación de viajeros
1,282
417
95
21
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,282
417
95
21
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,829 opiniones
Opinión escrita 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pintoresco hotel cerca del centro, decorado al estilo Yorkshire. Con restaurantes, bares y tiendas al rededor, y también parte de la muralla.
Desayuno y mini bar (agua, chocolatinas, café, té, ...) incluidos. Personal muy amable, cordial y trato agradable.

Estadía: octubre de 2016
Agradécele a lba1507
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
711Mike, Guest Relations Manager en Hotel Indigo York, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello Iba

Thank you for your review of our hotel. It is a pleasure to see you found the hotel to be well decorated with a Yorkshire feel.
Our location is ideal to visit the city's main attractions and I am happy you felt the staff were friendly and helpful.

We look forward in welcoming you back.

Best wishes

Helder Lopes
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2016

El hotel se encuentra ubicado en una linda zona, desde la que se puede llegar caminando a las principales atracciones y al casco antiguo de la ciudad. Ofrece servicio de garage, a unas cuadras de distancia.
Posee bellas instalaciones, muy bien cuidadas. Las habitaciones son de tamaño correcto, cómodas y permiten una agradable descanso. La higiene es excelente. Ofrece pequeños detalles muy pintorescos y que hacen la estadía muy agradable (por ejemplo, servicio de mini bar y cafetera incluidos en el precio de la habitación, artículos de tocador de buena calidad, wifi gratuito).
El personal fue muy amable y servicial.
Me encantó! Quisiera haber podido extender mi estadía por mucho tiempo!

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Federico D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
711Mike, Guest Relations Manager en Hotel Indigo York, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2016
Traductor de Google

Hola Frederico,

Thank you so much for the kind words and the fantastic review of your stay.

We are pleased that you had an amazing stay and we also wish you would have stayed longer.

I hope we will see you again if you are ever back in York.

Best wishes
Helder Lopes
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Acostumbrados a hoteles pequeños, oscuros, con mucha moqueta y caros en UK este hotel es la excepción. Luminoso, moderno, con detalles, excelente servicio y un desayuno excepcional. Los propietarios deberían montar franquicias por todo UK. Excelente!

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a DANI4268
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
711Mike, Guest Relations Manager en Hotel Indigo York, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2016
Traductor de Google

Hola Dani

Thank you for the amazing review. It is a pleasure to see that you were so pleased with our hotel that stood out to all the others you stayed in the UK. We do indeed have more Hotel Indigo's in the UK. Please have a look at the website to find more.

I look forward in seeing you again.

Best wishes
Helder Lopes
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de marzo de 2016

Hotel más que aceptable cerca del centro de York (menos de 5 minutos a pie). Las habitaciones estan nuevas y muy limpias. El personal es atento y amable. Calidad estándar de la marca Indigo a un precio razonable. Recomendable.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Clark B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
711Mike, Guest Relations Manager en Hotel Indigo York, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello Clark B

Thank you so much for the 4 star review.

We are pleased that the proximity to the city center was a good extra and also that the staff were very pleasant.

I hope we will be seeing you again on your next visit to York.

Best wishes
Helder Lopes
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 de junio de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
711Mike, Receptionist en Hotel Indigo York, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones