Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 73
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 66/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Best Western Plus Nottingham Westminster Hotel(Nottingham)(¡Muy buen precio!)
USD 59
USD 57
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 96
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 70
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Best Western Plus Nottingham City Centre(Nottingham)(¡Muy buen precio!)
USD 70
USD 58
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 67/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 69
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 61
CrownePlaza.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 76/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bentinck Hotel(Nottingham)(¡Muy buen precio!)
USD 76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Cotswold Hotel(Nottingham)
USD 63
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,239)
Filtrar opiniones
1,239 resultados
Calificación de viajeros
445
448
210
73
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
445
448
210
73
63
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,239 opiniones
Opinión escrita 18 de abril de 2017

Está ubicado en el mejor lugar en el que podía estar, en serio. Si se quiere estar en el meollo de los sitios, no hay mejor opción, sobre todo aplicado a restaurantes, ocio, pubs, etc. Del castillo queda a unos 15 minutos andando. Nottingham es una ciudad acogedora y en realidad nada cae lejos. El hotel es una pasada, mi hijo alucinó: una decoración un tanto arriesgada, con paredes púrpura satinadas y detalles como las maletas-lámpara, que a mi parecer funcionan; se le ve un aspecto vanguardista, actualizado, con gusto... maravilloso. Luego, lees en el hall de entrada que el edificio data de 1822 y eso le añade más glamour al sitio si cabe. La habitación que nos tocó (222), no era demasiado grande para tres, y la cama supletoria estaba como metida con calzador, por lo que se hacía difícil moverse por el cuarto sin llevarte algún moretón, pero tampoco pasamos muchas horas en el hotel, así que eso fue un mal menor. El cuarto de baño una maravilla, todo limpísimo, lleno de detalles, cómodo, con una ducha amplia, y con un buen caudal de agua caliente que sale al microsegundo, cosa que se agradece. He leído algunas opiniones, y sí que es cierto que es un tanto ruidoso por la noche, pero en nuestro caso (dos adultos y un niño de 13 años), no hemos tenido ningún problema a la hora de conciliar el sueño. Además, es entendible que, estando donde está, llegue ruido de la calle, ¿cómo no va a llegar? Nottingham es un sitio con mucho ambiente nocturno y es normal que si estás allí escuches algo de barullo. El desayuno no lo probamos, preferimos ir cada día a un sitio distinto del exterior, pero se sirve en un saloncito muy acogedor en la primera planta. Ah, también tiene un par de detalles que muchos agradeceréis: tiene gym disponible las 24h (incluido en el precio), y un pub muy estiloso.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a majo_pego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director en Mercure Nottingham City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking your precious time to review your recent stay with us,

I am delighted to ready your fantastic review. Our bedrooms have been specially designed to offer the best in comfort and satisfaction. All 76 rooms are air conditioned and equipped with modern amenities to ensure your stay is as enjoyable as possible and of the highest standard, including 7 Sky Sports channels and Sky 1.

The hotel boasts an extensive variety of bedroom designs from the compact City Pad to the unique and Curiously themed George Suite. All of the bedrooms have been uniquely designed to provide comfort with style. Unquestionably one of the most unique boutique hotels in the City. I am delighted your experience live up to our usual very high standards.

We are proud of our Nottingham hotel. With impeccable service, guest comfort and satisfaction at the forefront of our minds. It is a pleasure to read your comments reflect our aims.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Sonya Young
Operations Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2017

La Ciudad resulta muy interesante como muchas del Reino Unido. Las instalaciones del hotel son bastante buenas y con un muy buen mantenimiento en general. El desayuno fue bastante bueno, lo único para mejorar es la conexión wi fi.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a vbonhome
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Manager en Mercure Nottingham City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Sir / Madam,

Thank you for your review.

I am delighted you enjoyed your stay with us and praise the standards within the hotel. I am however very sorry you experienced some unexpected issues with the wifi. We have since had the IT team look into this issue to fix any problems found.

Thank you for your review and I very much hope we have the pleasure of being able to welcome you back soon.

Kindest regards

Chris Butler
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 3 días con la familia para pasar Navidades y la verdad que el hotel ha superado mis expectativas! La atención de personal de recepción muy buena, todos muy simpáticos y atentos. Las habitaciones muy bonitas, limpias y bien equipadas. El hotel está prácticamente en el mismo centro de Nottingham así que se puede llegar caminando a todos los sitios de interés.
El hotel totalmente recomendable!!! Si alguien día vuelvo a Nottingham volveré alojarte ahí!

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a krystianAGP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director en Mercure Nottingham City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2017
Traductor de Google

We have been 3 days with the family to spend Christmas and the truth that the hotel has exceeded my expectations! Attention very good reception staff, all very friendly and attentive. Very nice, clean and well-appointed rooms. The hotel is practically in the center of Nottingham so you can walk to all sites. totally recommended the hotel !!! If one day I return to Nottingham I will stay there!

Thank you for your excellent comments, your feedback is extremely well received by the whole team. I am delighted you chose to stay with us over the Christmas period.

Reception is open 24/7. We pride ourselves on our helpful, friendly service, so do not hesitate to ask our staff for anything.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back.

Kind regards,
Sonya Young
Operations Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2016

Céntrico, en un edificio clásico pero renovado. El equipamiento es moderno y es destacable la actitud del personal: amable y orientado al cliente.
ES una muy buena opción en el caso de visitar Nottingham

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a 765juanluisu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Manager en Mercure Nottingham City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you so very much for your review.

I am delighted you highlight the staff attitude, friendliness and attitude as one of the positive aspects of your stay. This is very much appreciated and your feedback will be given to the team which will provide them with encouragement to continue to work hard to please our guests.

I am happy to read that you also found the location of our hotel perfect for your visit to Nottingham.

Thank you for taking the time to leave a review and I hope we have the pleasure of being able to welcome you back soon.

Kindest regards

Chris Butler
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es la ubicación. Muy céntrico en pleno barrio de Hockley, que es el más "bohemio" con gran oferta de restaurantes y pubs, además de tiendas, etc.
El hotel está reformado y según la información del mismo es el más antiguo de Nottingham. Mi habitación (307) estaba bien, no escuchamos ningún ruido como vi en otros comentarios y estaba limpia, que es lo importante. No hay parking en el hotel, pero hay uno al lado y te hacen descuento.

Estadía: agosto de 2016
Agradécele a Marina F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malcolm L, Operations Manager en Mercure Nottingham City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Marina,

Thank you so much for finding the time to provide a review about your most recent stay with us.

Mercure Hotel Nottingham certainly does rival other hotels in the city with our very central location. With all of the best that Nottingham has to offer hugging our hotel we really can't be beaten on location and is most ideal for those who do not mind being 'right in the thick of it'.

Indeed, we are the oldest hotel in Nottingham but have been renovated a few years ago but kept all of the best features within the hotel, mainly our beautiful stair-case which runs through the heart of our hotel and is original dating back to 1822.

Thank you for your kind comments about our housekeeping standards, I will certainly pass this feedback onto the housekeeping manager and her team.

I am also pleased to read you were able to take advantage of the discounted parking we are able to offer to guests staying at our hotel.

Thank you once again for your review Mariana. I sincerely hope we have the pleasure of being able to welcome you back soon.

Kindest regards

Chris Butler
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones