Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajero más reservó este establecimiento

Opinión sobre el Dream Stays Bath - Beau Street

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
63 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Bath, Somerset, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 63 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mnolintm
Torremolinos, España
Crítico de nivel 6
226 opiniones
38 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
“Excelente ”
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018

Nos ha encantado el apartamento.
Todo cuidadísimo hasta el más mínimo detalle.
La ubicación es excelente y todo son comodidades.
El único pero ha sido la calefacción, gestionada a través de “nest”, que nos ha sido imposible configurar, y hemos pasado algo de frío.
Nos encantaría volver y quedarnos unos cuantos días.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 nov 2018
Dear Guest,
Thank you for your review, lovely to hear you enjoyed your time at Beau Street, our Nest heating system can be adjusted by yourselves or you can always contact us and we can assist. We do hope to welcome you back again soon though.
Regards
Eve
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
steviec12...
Hampshire England
Crítico de nivel 6
99 opiniones
60 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2019
Hello Stevie,

Many thanks for your review - I am pleased to hear that you enjoyed the location, as well as the decoration of the apartment.

I am sorry that you were disturbed by other guests during the night - I hope this did not spoil your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TinaLElli...
Ellington, Connecticut
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2019
Hello Tina,

I am glad you enjoyed your stay, and liked that it is centrally located!

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Charlotte
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Emma T
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. We pride ourselves in ensuring the apartments are practical as well as beautiful!

We hope to see you again.

Kind regards,

Laura
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bazwod
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Dear Guest,

Thank you for your fabulous feedback. We are so happy to hear how much you have enjoyed your stay with us! We love supplying everything someone will need in a home away from home.

We do hope that we will see you, your family and friends soon.

Kind regards,

Laura
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito