Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 137
USD 117
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 84
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 152
USD 115
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 99
USD 90
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Belfast Queens Quarter(Belfast)(¡Muy buen precio!)
USD 83
USD 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Belfast City Backpackers(Belfast)(¡Muy buen precio!)
USD 57
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 93
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis Belfast City Centre(Belfast)(¡Muy buen precio!)
USD 85
USD 77
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 88
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (4,954)
Filtrar opiniones
4,954 resultados
Calificación de viajeros
2,873
1,291
463
207
120
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,873
1,291
463
207
120
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4,954 opiniones
Opinión escrita 15 de octubre de 2017

Está muy bien situado, en el centro de la ciudad. Justo enfrente del hotel está el que debe ser el pub más famoso de Belfast, The Crown Liquor Saloon. Merece la pena visitarlo y disfrutar de una cerveza.

Aunque era finales de junio, en Belfast hacía bastante frío y también en la habitación que nos asignaron. La calefacción no debía funcionar e inmediatamente nos cambiaron a otra.

La habitación no era muy grande pero estaba bien, al igual que el baño.

El desayuno también bien sin ser impresionante.

Si quieres, ellos se encargan de recogerte el coche y llevarlo al parking. Creo recordar que costaba alrededor de 20 euros por día.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LAO07
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager en Europa Hotel - Belfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear LAO07,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am happy to read you loved our location and that the room was comfortable. I am sorry to read you had some issues with heating but glad to read that our staff worked efficiently to resolve this issue for you. I hope you will consider staying with us again when you next visit Belfast.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Nos hospedamos en el Hotel Europa y de verdad que fue un acierto. El hotel esta muy bien ubicado. Queda justo artras de la estación de autobuses así que nos fue muy fácil llegar (tomamos un autobús de Dublin a Belfast) y de ahi salen los autobuses que te llevan al aeropuerto. Ademas hay a su alrededor muchos restaurantes y tiendas. La parada del autobús turístico queda justo enfrente del hotel y la alcaldía, museos y grandes almacenes quedan a unas cuantas cuadras a pie. La casa de la opera esta a 1/2 cuadra.
El Hotel a sido remodelado y luce muy lindo. El cuarto que nos toco era cómodo y de buen tamaño. La primera noche tuvimos problemas con un goteo en la regadera que fue bastante molesto, pero fue arreglado inmediatamente después que reportamos el problema a la recepción.
Pagamos extra por tomar el desayuno en el hotel y estuvo bien, no superdelicioso pero había algo de variedad en las opciones para comer.
Como dato curioso, este hotel ha sido el mas bombardeado del mundo; Sufrió 28 bombardeos durante el conflicto Irlandés.
Les recomiendo este hotel si quieren un sitio de precio medio cerca de varias atracciones y servicios.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a melonga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager en Europa Hotel - Belfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear melonga,

Thank you for taking the time to review your stay at the Europa hotel.

I am so pleased you enjoyed your stay and that you found our location perfect for the plans you had in Belfast. I am happy to read that we were able to resolve any issues you had efficiently and that you enjoyed our wonderful breakfast offerings in our Causerie restaurant. I hope we will get a chance to welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda el mejor hotel de Belfast, desde que entras notas la elegancia que se respira.
Cené en en restaurante del hotel, muy buena atencion comida excelente y buen precio a pesar de la categoria del hotel.
La habiatcion bien decorada, limpia, wifi, todos los detalles de un hotel de su categoria. Si puedo volvere.

Estadía: abril de 2017, viajó solo
1  Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager en Europa Hotel - Belfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos M,

Thank you for your wonderful review.

We were delighted to welcome you to our hotel and I am so happy to read that you enjoyed your stay. I am glad that you were so impressed by the Causerie restaurant and that our staff make your stay enjoyable. I hope we can welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de marzo de 2017

Si buscas un liugar en Belfast para comer o cenar, no dudes en probar el restaurante del Hotel Europa de Belfast. Frente al conocido pub The Crown, disfrutarás de una excelente vista mientras comes, una música ambiental agradable, y una buena comida. La atención del manager, Paul, así como de Patricia, Owen y Ryan, en total consonancia con la amabilidad de las gentes de esta tierra. Comida variada, muy bien presentada y de calidad.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Laura M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager en Europa Hotel - Belfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Laura M,

Thank you for taking the time to review your experience in our Causerie restaurant.

I am delighted that you enjoyed the food and the wonderful views over Great Victoria Street. Paul, Patricia, Owen and Ryan will be so happy to read that they could make your meal so memorable. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasé una noche en este hotel. Desde el primer minuto el servicio fue excelente. Las habitaciones muy amplias y confortables. Los servicios también. El desayuno escueto, pero centrado en el típico Irish Breakfast. Además todos eran productos del país.
Por la tarde subimos a un bar donde servían el té y había un pianista tocando en directo. Gran ambiente para relajarse mientras se toma algo.

Estancia excelente!

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Elena Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager en Europa Hotel - Belfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Elena Z,

Thank you for taking the time to review your stay in our hotel.

I am very happy to read that you enjoyed your time with us and that you found the service to be of such a high standard. I hope that we can welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones