Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5,546)
Filtrar opiniones
5,546 resultados
Calificación de viajeros
1,375
1,969
1,242
613
347
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,375
1,969
1,242
613
347
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 5,546 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nunca habíamos estado es Escocia antes, y para ser nuestra primera vez no podríamos haber quedado más contentos. Desde nuestra llegada al hotel el personal fue tan amable, acogedor y dispuesto a ayudar que nos hizo olvidar el frío y las horas de viaje para llegar. El hotel se ve moderno, es grande, en recepción no se demoran en hacer el check in y responden todas las dudas que tienes con mucha paciencia, en especial con nosotros que somos chilenos y sólo yo hablo inglés y no mis papás. La habitación no muy grande pero con una hermosa vista y camas muy cómodas. Lo único que podrían mejorar es que cuando uno se baña la cortina de la ducha con el viento se te empieza a pegar al cuerpo y es bastante molesto. Quizás se le podrían poner unos imanes abajo para que quede pegada a la tina. El desayuno muy variado, rico y con productos naturales.
Debo destacar la atención de Andreia en recepción, fue muy amable y nos dio muchas recomendaciones buenísimas para aprovechar nuestros días en Edimburgo, pero la verdad es que cada persona que nos atendió fue muy simpática, así que felicitaciones para todos y muchas gracias por la excelente atención. Definitivamente volvería y recomendaría este hotel a todos.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a AleLlanos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz_Stankiewicz, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019

Dear AleLlanos,

Thank you for taking the time to review your stay with us in Jurys Inns Edinburgh.

I'm so happy to see that you found the staff friendly, helpful and welcoming especially Andreia at recepttion. I have passed your lovely review onto her and the rest of the team.

We hope that we can welcome you back again very soon.

Kindest Regards,
Leah Maycock
Food & Beverage Manager
Leah_Maycock@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos en un viaje de estudios unas 25 personas y todo genial!! Perfectamente situado para visitar la ciudad, muy bien de precio y todo muy cómodo. Desayuno sencillo pero rico, personal agradable, camas súper cómodas y ducha sensacional (con bastante presión y temperatura), secador de pelo.. wi-fi perfecto. Muy recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carlosmarbella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz_Stankiewicz, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2019

Dear sir/madam
Thank you for taking the time to review your stay at Jurys Inn Edinburgh.
I am delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards
Carol Moir
Front Office Manager
carol_moir@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de enero de 2019

El hotel tiene dos salidas, una a la ciudad nueva y la otra a la ciudad vieja por lo que su situación es inmejorable, Estuvimos en la quinta planta, así que unas vistas estupendas, desayuno muy bueno. Muy cerquita de la estación de Waverley. Repetiría sin dudar

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a Ana F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado y el precio está bien para lo que hay en la ciudad, sin embargo, hay cosas que debería mejorar: los baños deben renovarse, aunque estén limpios su aspecto da algo de asco. La calefacción debería ser algo más moderna, duele la cabeza tras un rato. Y en la recepción, el trato debería ser algo más ágil, sin permitir que nadie se cuele y teniendo un mayor control de las maletas en depósito, parece que no saben dónde están y el huésped no tiene recibo de que las maletas están ahí.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a juancarlospJ8187MT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz_Stankiewicz, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2019

Dear juancarlospJ8187MT,

Thank you for taking the time to review your stay with us in Jurys Inns Edinburgh.

Please accept my apologies for the issues that you have highIighted. I can assure you that our team are working hard every day on improving our standards and services based on our guests reviews and opinions. Unfortunately the hotel is one of the last within the company to undergo refurbishment however this will take place this year.

I do hope that we can welcome you back in the future.

Kindest Regards,
Leah Maycock
Food & Beverage Manager
Leah_Maycock@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En general está bien, el colchón es cómodo, tiene cafetera eléctrica, secador y tabla de planchar y el personal es amable. El buffet del desayuno es bastante completo, sin ser para tirar cohetes. Los contras, la limpieza del baño, que deja que desear y el funcionamiento de la cisterna del inodoro, que era casi imposible descargar el agua,los mecanismos son antiguos, el aislamiento de las ventanas regular, ya que oíamos una fiesta que había abajo y entraba algo de frio por una de las ventanas, aunque debido al cansancio no nos impidió descansar. Por último, la localización es muy buena, a espaldas de la Royal Mile y muy cerca del casco antiguo. En resumen, una buena opción.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz_Stankiewicz, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2018

Dear Francisco M,

Thank you for taking the time to review your stay with us in Jurys Inns Edinburgh.

I'm happy to see that you found the location of the hotel suitable and the staff friendly.

Please accept my apologies about the issues within the bedroom. This will be passed onto our maintenance and accommodation managers to be rectified where possible. Unfortunately we are one of the last hotels within the company to undergo refurbishment however this will take place in 2019.

I do hope that we can welcome you back once again.

Kindest Regards,
Leah Maycock
Food & Beverage Manager
Leah_Maycock@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones