Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Totalmente recomendable”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel
En el puesto n.º24 de 151 hoteles en Edimburgo
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 8 marzo 2017

Nos alojamos en julio 2015 en este hotel, en una habitación superior. La habitación ha estado muy bien, espaciosa, buen colchón y con todo lo necesario. Me ha gustado mucho el trato familiar, el personal ha sido muy amable y se han esforzado por ayudarnos en todo momento (sobre todo para poder aparcar; tienen un número limitado de plazas y no se pueden reservar, pero los días que hemos estado allí no hemos tenido ningún problema). Muy buena ubicación y se agradecen los detalles de las galletas o la fruta disponibles en el hall.
Por poner un pero, en el bar tenían una carta muy amplia de ginebras de calidad y a buen precio, pero desgraciadamente no disponen de copas apropiadas ni de hielos en condiciones (mal común en cuanto sales de España ;-)). En cualquier caso, han caído unos cuantos gin tónic :-)

Consejo sobre las habitaciones: Desconozco el resto de habitaciones, pero si quiere una habitación amplia, reserve una superior.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ioanamod16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SusieFarleyGM, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 marzo 2017
Traductor de Google

Dear ioanamod16,

Thank you for your review below. I am delighted you enjoyed your stay and the facilities of the hotel particularly our friendly helpful staff. Our car park is quite small and parking is advertised as limited, but there is plenty of on street parking directly in front of the hotel. I appreciate your comments re our need to provide a wider variety of glasses to sample all our wonderful gins, and this is something we are already in the process of organising so we hope to welcome you back so you can try one.

Kind regards,

Susie Farley
General Manager

We stayed in this hotel in July 2015 in a superior room. The room was very good, spacious, good mattress and everything you need. I liked the family atmosphere, the staff has been very friendly and have endeavored to help at all times (especially to park, have a limited number of places and can not be reserved, but the days we've been there not we had no problem). Very good location and details of the cookies or fruit available in the lobby are appreciated. To take one but the bar had a very wide selection of gins quality and good price, but unfortunately do not have appropriate glasses or ice conditions (common evil as salts Spain ;-)). In any case, they have fallen a few gin and tonic :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,553)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,553 opiniones

Opinión escrita 2 octubre 2016

Es un hotel normal bastante viejo, las instalaciones no son de primera pero tiene todo, algo desagradable fue encontrarme los carritos de limpieza a cada rato en los pasillos hasta en las noches, rescato el servicio de la recepción sobre todo Maria muy atenta nos ayudo mucho, no es verdad que esta cerca del centro, el desayuno normal, me parecio muy caro para lo que es.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SusieFarleyGM, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Calvi 1,

Thank you for your review (see below) and I am sorry you found us to be expensive, we are very competitively priced in the Edinburgh market and are cheaper than city centre hotels as a reflection of this. We pride ourselves on being good value as per our many other reviews. Our breakfasts are usually the highlight of our guests stay who say they are plentiful, freshly cooked to order and with plenty continental choices on offer. I apologise for the cleaning carts in the corridors but as an old building and only one lift unfortunately this is the only way we can move the carts and hoovers by putting so many on each floor. I apologise for any inconvenience caused. I will pass your kind comments on to Maria.

Kind regards

Susie Farley
General Manager

It is quite normal old hotel, facilities are not top but has everything, something unpleasant was finding the cleaning carts all the time in the hallways up at night, rescued the reception service mostly very attentive Maria helped us a lot it is not true that is near the center, average breakfast, I found it very expensive for what it is.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2016

El peor hotel en el que he estado, sobre ser best western plus el vater no funciono ninguno de los seis días en los que tuve la desgracia de estar alojada pese a mi insistencia en que no funcionaba. Así que todos los días tenia que llenar la papelera con agua, como si fuera un cubo y así poder vaciar el vater. Además Internet funcionaba lo justo para un móvil imposible usar una tablet.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western GB
Agradécele a Susana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 abril 2016

El hotel tiene un marcado estilo clásico y la cuidada atención que caracteriza la cadena. La habitación era grande, con una cama inmensa y muy cómoda. A pesar de que estaba en una esquina y daba a la parte de atrás, teníamos vistas al Castillo y al monumento a Scott.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SMFV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2016
Traductor de Google

Dear SMFV

Thank you for taking the time to review us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 diciembre 2015

Hotel en un edificio muy bonito, perfectamente comunicado con el centro. Buenas vistas. Habitación muy agradable y el lavabo grande. Wifi gratis y rápida pero con algunos cortes. El desayuno muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel con vistas al parque
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fdelgado62
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear fdelgado62

Thank you for your review of BEST WESTERN PLUS Bruntsfield Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. I am sorry to hear about the cuts that you experienced with the WIFI. We will investigate this, as with the new system up and running, there should be no interruptions.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Edimburgo
Hotel Ceilidh-Donia
N.° 4 de 151 en Edimburgo
1,056 opiniones
Sur y Holyrood
Edinburgh City Hotel
Edinburgh City Hotel
N.° 16 de 151 en Edimburgo
1,348 opiniones
West End
The Dunstane Hotel
The Dunstane Hotel
N.° 8 de 151 en Edimburgo
1,438 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Kildonan Lodge Hotel
N.° 11 de 151 en Edimburgo
587 opiniones
Stockbridge y Dean Village
The Raeburn
The Raeburn
N.° 2 de 151 en Edimburgo
690 opiniones
Ciudad nueva
The Royal Scots Club
The Royal Scots Club
N.° 15 de 151 en Edimburgo
997 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel

Dirección: 69 Bruntsfield Place, Edimburgo EH10 4HH, Escocia (Previamente Best Western Plus Bruntsfield Hotel)
Ubicación: Reino Unido > Escocia > Edimburgo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 9 de hoteles de negocios en Edimburgo
N.º 16 de hoteles de lujo en Edimburgo
N.º 22 de hoteles románticos en Edimburgo
Rango de precios: $1,613 - $5,508 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 66
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Plus Bruntsfield Hotel Edinburgh
Best Western Edinburgh
Edinburgh Best Western
Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel Edimburgo, Escocia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil