Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,647)
Filtrar opiniones
1,647 resultados
Calificación de viajeros
960
553
100
24
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
960
553
100
24
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,647 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2016

Es un hotel normal bastante viejo, las instalaciones no son de primera pero tiene todo, algo desagradable fue encontrarme los carritos de limpieza a cada rato en los pasillos hasta en las noches, rescato el servicio de la recepción sobre todo Maria muy atenta nos ayudo mucho, no es verdad que esta cerca del centro, el desayuno normal, me parecio muy caro para lo que es.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SusieFarleyGM, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Calvi 1,

Thank you for your review (see below) and I am sorry you found us to be expensive, we are very competitively priced in the Edinburgh market and are cheaper than city centre hotels as a reflection of this. We pride ourselves on being good value as per our many other reviews. Our breakfasts are usually the highlight of our guests stay who say they are plentiful, freshly cooked to order and with plenty continental choices on offer. I apologise for the cleaning carts in the corridors but as an old building and only one lift unfortunately this is the only way we can move the carts and hoovers by putting so many on each floor. I apologise for any inconvenience caused. I will pass your kind comments on to Maria.

Kind regards

Susie Farley
General Manager

It is quite normal old hotel, facilities are not top but has everything, something unpleasant was finding the cleaning carts all the time in the hallways up at night, rescued the reception service mostly very attentive Maria helped us a lot it is not true that is near the center, average breakfast, I found it very expensive for what it is.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2016

El peor hotel en el que he estado, sobre ser best western plus el vater no funciono ninguno de los seis días en los que tuve la desgracia de estar alojada pese a mi insistencia en que no funcionaba. Así que todos los días tenia que llenar la papelera con agua, como si fuera un cubo y así poder vaciar el vater. Además Internet funcionaba lo justo para un móvil imposible usar una tablet.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western GB
Agradécele a Susana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de abril de 2016

El hotel tiene un marcado estilo clásico y la cuidada atención que caracteriza la cadena. La habitación era grande, con una cama inmensa y muy cómoda. A pesar de que estaba en una esquina y daba a la parte de atrás, teníamos vistas al Castillo y al monumento a Scott.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SMFV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear SMFV

Thank you for taking the time to review us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2015

Hotel en un edificio muy bonito, perfectamente comunicado con el centro. Buenas vistas. Habitación muy agradable y el lavabo grande. Wifi gratis y rápida pero con algunos cortes. El desayuno muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel con vistas al parque
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fdelgado62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear fdelgado62

Thank you for your review of BEST WESTERN PLUS Bruntsfield Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. I am sorry to hear about the cuts that you experienced with the WIFI. We will investigate this, as with the new system up and running, there should be no interruptions.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2015

Este bonito hotel ubicado sobre un bello parque (Bruntsfield del cual toma parte de su nombre) esta a la vez en una tranquila zona de Edimburgo y muy cerca del centro de la ciudad sea del comercial, como lo es la Princess Street o toda la movida de la Hight Street. A todos los lugares podes llegar caminando, disfrutando de esta increíble ciudad que te maravilla en cada esquina.
La atención es impecable, las habitaciones igual, luminosas, aireadas y el desayuno muy completo y delicioso.

Consejo sobre las habitaciones: Cuando reservo una habitación siempre pido habitación en los pisos superiores, y que sea luminosa
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Liliana G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Liliana G

Thank you for reviewing BEST WESTERN PLUS Bruntsfield Hotel.

Thankfully due to Google Translate, we are able to distribute your comments to the team.

They will be very happy with the fact that they made an impression on you.

We hope to welcome you back to Edinburgh and in particular to us again soon.

Gracias

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones