Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Internet gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
ABode Glasgow(Glasgow)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Ver hotel
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Opiniones (1,174)
Filtrar opiniones
1,174 resultados
Calificación de viajeros
407
522
188
38
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
407
522
188
38
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,174 opiniones
Opinión escrita 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Su ubicación, muy próxima caminando a las principales atracciones céntricas de Glasgow y su buena red de transporte público y su cercanía a la autopista que distribuye el tráfico a cualquier punto de Escocia, son sus puntos más fuertes, a los que añadiría además la disponibilidad, enfrente del hotel, de un amplio parking público cubierto concertado con el hotel, por 12 £ al día.
El personal, correcto sin más, al igual que la limpieza general de las dependencias. La habitación dispone de lo mínimo necesario, con una señal de wifi muy justita, un colchón muy blando por su uso intensivo y una TV pequeña y antigua que práctica el “brexit” de forma clara pues no se sintoniza ni un solo canal europeo, solo británicos y creo que 2 o 3 de EEUU.
El desayuno es muy básico y poco variado, destacando en lo negativo unos huevos revueltos y un bacon simplemente lamentables.
En cualquier caso y si no se buscan otras comodidades más allá de la de tener un sitio donde descansar, asearse y tomarse algo caliente al levantarse, recomendaría este hotel para visitar esta interesante ciudad escocesa.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mavpool
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en el centro de Glasgow, las habitaciones y los baños son pequeños, las camas matrimoniales son tamaño full, para nuestro gusto un poco incómodas, pero el hotel en general está limpio y bien ubicado, las habitaciones tienen plancha que puede ser de mucha utilidad para las personas que vienen por negocio, también ofrecen un calentador de agua para cafe o te.
Lo recomiendo para cortas estancias.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a YolySt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIExpGlasgow, Front Office Manager en Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear "YolySt"

I would like to thank you for taking the time to review the hotel on TripAdvisor following your recent stay with us.

I am delighted that you enjoyed the hotel's city centre location and the services offered by ourselves. It is encouraging to hear that you will recommend us.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Scott Lennon
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de octubre de 2016

Excelente ubicacion! las habitaciones con comodas y limpias, el personal es amable.
Ahora incluyen el desayuno, podes comer cereales, variedades de te, pan , manteca, salchichas , huevos, etc.
Lo malo: el Wifi (gratuito) son corta constantemente.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Gorrionsudaca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott L, Front Office Manager en Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

I would like to thank you for taking the time to review the hotel following your recent stay with us.

I am delighted to read about the many positives from your stay, including the fantastic location, friendly staff and complimentary breakfast. I am sorry that you experienced problems with the wi-fi, our wi-fi is due for an upgrade soon.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Scott Lennon
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Me parecio un hotel muy comodo y bien ubicado, puedes llegar caminado a George Square y el Turi bus, pero ademas el barrio es muy agradable para caminar con restaurantes y bares muy interesantes. Las habitaciones son algo austeras, tienen lo indispensable pero esta muy limpio y las camas son bastante comodas para descansar.

Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
2  Agradécele a Nurikiu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott L, Guest Services Manager en Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

I would like to thank you for your kind comments regarding the hotel's location and clean rooms. We hope to be able to welcome you back to the hotel in the near future!

Kind Regards,
Scott Lennon
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de febrero de 2015

Es un Hotel muy básico. Yo fui con un amigo y nos quedamos dos noches. Alquilamos el cuarto mas básico. Para nosotros estaba bien porque nos arreglamos con poco pero la verdad que no tenia ni ropero para la rompa y era muy chico. Quizás las demás habitaciones cambian.

  • Estadía: enero de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a marcos p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
acarse903010, Manager en Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel.

We work very hard to ensure our facilities and service are superior and we strive to be the best hotel in Glasgow. It sounds like we fell below your expectations. We are currently under going a soft refurbishment of all our guest bedrooms including new carpets, new executive desk seat , new wall lamp, and full repaint and wall paper of all guest rooms.

Kind Regards,

Andrew Carse
Senior Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones