Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (969)
Filtrar opiniones
969 resultados
Calificación de viajeros
293
442
179
45
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
293
442
179
45
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 969 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017

Es el típico hotel express para pasar una noche. El staff poco amable y el desayuno de verguenza. No creo que cambiar el zumo de naranja por agua coloreada, mejore la cuenta de resultados del hotel. Habitaciones muy justitas. Demasiado caro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 79hlk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gminverness, General Manager en Holiday Inn Express Inverness, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to review our hotel
I am glad that you found our team to be friendly during your visit
Our Express Start Breakfast offers a good variety of items for our guests and helps guest have a good start to the day
Kind Regards
Cathy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2017

El hotel en sí no está mal: no es muy viejo, aunque no le vendría mal una reforma, especialmente de los baños que se quedan un poco anticuados.
El problema es que está a 3-4 kms del centro de Inverness, por lo que hay que coger coche para todo. Cerca únicamente hay otros dos hoteles y una pequeña zona comercial con Burger King y poco más.
Merece la pena pagar un poco más y reservar hotel más céntrico ya que Inverness es espectacular pero se aparca muy mal en sus calles, por lo que nos costó trabajo.
A cambio el hotel dispone de un parking bastante grande con carácter gratuito.
Desayuno incluido en el precio, aceptable y variado.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MATICOSTERO1980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gminverness, Front Office Manager en Holiday Inn Express Inverness, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest

Thank you for your comments.

We are pleased that you enjoyed staying at the hotel and that you have had a safe journey home

Kind regards

anne c houston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

En general está todo muy bien.
Aunque no está céntrico para moverte por las High Lands es muy práctico.
Relación calidad precio es buena.
Enfrente hay un pub muy agradable dónde se puede cenar con niñ@s hasta las 22:00.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Karmele E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gminverness, General Manager en Holiday Inn Express Inverness, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to review our hotel
I am glad that you enjoyed your recent stay with us and that you had a great visit to the Highlands
Kind regards
Cathy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es principalmente lo que denominariamos un hotel de aeropuerto. Está bastante alejado del centro al cual solo accedes en coche, lo que no lo hace especialmente atractivo si visitas el pais de vacaciones.
Destacaría que el personal de recepción es muy amable, ayudándote a que la estancia en la ciudad se aproveche al máximo.

Las habitaciones son correctas para una o dos personas. Sin embargo hay que tener en cuenta que si te alojas con dos niños, se queda muy pequeña.

El wifi funciona muy bien. Hay cafetera en la habitación y solo hay dos enchufes.

La peor parte se la lleva el desayuno. Muy mejorable en calidad y variedad.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a iBelle6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gminverness, General Manager en Holiday Inn Express Inverness, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to review our hotel

I am glad that you enjoyed your recent stay at our hotel and hope that you will visit again should you be in the area

Kind regards
Cathy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de unos días en este hotel comparto mi opinión de este establecimiento. El hotel tiene wifi gratis, desayuno incluido y abundante, la habitación limpia y con las comodidades de cualquier otro holiday inn, o sea, buenas. El personal muy amable y profesional. Hay un centro comercial muy cerca. Eso sí, necesitas el transporte público para ir al centro ya que está más retirado. Pero se puede ir también andando.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 19Stardust56
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gminverness, Guest Service Assistant en Holiday Inn Express Inverness, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to publish a review of our hotel. I appreciate all the kind words regarding our wifi, breakfast and the staff I will pass on your kind words. As you say we are located just 2 miles outside the city centre however, buses run throughout the day, from the bus stop which is a short walk away and the staff are always available to book you a taxi. Thank you again for the kind words and we hope to see you back soon.
Kind regards,
Iain Morrison.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones