Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,672)
Filtrar opiniones
2,672 resultados
Calificación de viajeros
1,979
556
94
21
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,979
556
94
21
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2,672 opiniones
Opinión escrita 5 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenía dudas inicialmente de venir a este hotel porque no estaba en Kilkenny ni en Cork, ya que es un hotel de aeropuerto.
Encuentro acertadas todas las opiniones positivas, la atención del personal, la pieza muy bien equipada, baño amplio, buena ducha,
amplia y muy confortable cama.
Cuenta con estacionamiento gratuito y una internet WiFi muy veloz incluida en el precio en toda la propiedad.
El desayuno es bueno.
Sin duda, al final fue una buena decisión alojar aquí para recorrer la zona.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Pelde
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear sPelde,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on the trip advisor website.
I am glad to hear that you enjoyed your experience here in the hotel.
Thank you for taking the time to write this review & we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegué por la noche después de las 00:00, ya que en el aeropuerto me perdieron mi maleta. La atención genial. Hay un transporte privado que te acerca am hotel, aunque en 3 minutos estás andando. El servicio muy atento. Por la noche te sirven guinness en el salón principal, toda la noche.
El desayuno muy completo y variado. Volveré aquí si visito Cork.

Estadía: diciembre de 2016, viajó solo
Agradécele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Viaje por trabajo a Cork. Nos alojamos en este hotel, y la verdad que me sorprendió gratamente. Salimos andando de la terminal del aeropuerto y no tardamos más de 5 min en llegar al hotel a pie. En todo momento muy amables. Tanto en el check-in como en toda la estancia. El restaurante correcto. Muy silencioso. Recomendable.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Jorge S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 de agosto de 2015

Pasamos una tarde y una noche ya que saliamos temprano desde el aeropuerto de Cork. Es hotel está muy bien, tiene zona de niños con wii y juegos y una sala de cina con sillones relax. Está a 3 minutos andando desde el aeropuerto pero tienen también un autobus que te acerca al aeropuerto. Restaurante con buen servicio y buena comida. Un hotel genial para la llegada o la salida desde el aeropuerto de Cork. Repetiremos seguro!

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Paz T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Paz T,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Cork International Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us, and enjoyed all of our facilities.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Kind Regards,
Aaron Mansworth
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2015

El hotel se encuentra inmediato al aeropuerto, por lo q se llega facilmente andando. Las habitaciones muy amplias y confortables, con todas las comodidades. La limpieza perfecta. El desayuno rico y muy variado. La atencion del personal inmejorable. Sin duda una elecion perfecta si quieres estar cerca del aeropuerto, pero bien comunicado con otros lugares

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a arada42
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear arada42,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on Tripadvisor.

It was delighted to read your lovely comments on the team, and the facilities we have to offer especially our breakfast.

Thank you again for taking the time to review our hotel.

We hope to welcome you back again soon.

Warm Regards
Aaron Mansworth
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones