Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opción mochilera”
Opinión sobre el Barnacles Hostel Temple Bar

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 4 sitios más
Barnacles Hostel Temple Bar
En el puesto n.º3 de 119 alojamientos especiales en Dublín
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 14 febrero 2017

La ubicación es inmejorable, se encuentra en pleno temple bar por lo que por la noche algunos días también resulta molesto. Las habitaciones están limpias pero el compartir un baño para 6 personas resulta muy incómodo teniendo en cuenta que si vais en grupo que fue nuestro caso todos nos levantamos a la misma hora para estar listos al mismo tiempo. DIspone de un baño en el pasillo para todo el hostel pero la mayoría de veces está ocupado. En cuanto al personal, muy predispuestos y simpáticos.

Consejo sobre las habitaciones: Si quieres disfrutar del centro sin muchas comodidades
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Aina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (1,017)
Hay nuevas opiniones acerca del Barnacles Hostel Temple Bar
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1,017 opiniones

Opinión escrita 1 febrero 2017

la habitación es muy pequeña, casi no entrábamos en la habitación junto con las balijas.
El personal muy educado y atento.
Si buscas un hotel barato y bien ubicado es el indicado, pero no es muy limpio, ni muy grandes las habitaciones.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 759marialujanm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 enero 2017

El único punto positivo es la localización; justo en Temple Bar por lo que es perfecto para salir por las noches y disfrutar del ambiente.

Estuve en una habitación privada de 2 y era pésima. Ya sólo al entrar, los pies se quedaban pegados al suelo de suciedad y el olor era terrible. La habitación es pequeña y en bastante mal estado (las sábanas desgastadas y agujeros, pelos, moqueta llena de manchas...). La habitación tenía una especie de claraboyas en el techo las cuáles era IMPOSIBLE de cerrar así que a las 7 de la mañana era imposible seguir durmiendo por la luz.

No lo recomendaría.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anyta358
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lidija R, Guest Relations Manager en Barnacles Hostel Temple Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hostel.
We are glad to read that your enjoyed our location and your time in Dublin.

Our housekeeping team work hard to keep our hostel clean and maintain high standards of cleanliness. On this occasion we failed to meet your expectations and we apologise for this.

If you had raised your concerns during your stay we could have changed your room and fixed the problems you had. If you are returning to Dublin please do get in touch and we will make sure that you enjoy your stay with us.

Best Regards

The Team@Barnacles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 enero 2017

Escogimos el Barnacles porque era de lo poco que quedaba disponible para los días que íbamos.
El sitio es perfecto, en pleno Temple, pero nada más entrar ya huele fatal. La habitación que nos tocó, una doble, tenía pelos en la cama, manchas en la moqueta y olía a vómito.
Para colmo, era imposible cerrar los estores, situados en la parte alta de la buardilla.
Además, por la zona donde está se esucha todo el barullo de los pubs.
En general, muy mala experiencia. No volveré.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Davinia O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lidija R, Guest Relations Manager en Barnacles Hostel Temple Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you for your review. We are really sorry to read that you had such a bad experience at our hostel. What you have described is not acceptable and I sincerely apologise for this.

We have a team of dedicated housekeeping staff to work hard to keep our hostel clean . But it looks like we failed to meet your expectations on this occasion. It is a pity that you did not speak to a member of our team when you were here as we could have moved you to a different room and fixed the problems you were having.

If you are returning to Dublin please do get in touch and we will make sure you enjoy your stay with us.

Best Regards

The Team @ Barnacles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 enero 2017

Al leer algunas opiniones de este albergue tenía mis dudas, las cuales quedaron disipadas al momento de llegar allí:

- El personal fue muy amable y atento.
- La habitación (doble, con baño) era pequeña, pero la cama era cómoda y no tuvimos en ningún momento frío. Te dejan una manta de más y el calefactor pequeño, que te sirve de sobras.
- La sala comuna, la cocina, la zona de comedor, etc. estaba muy limpia, y en todo momento estuvimos súper cómodos.
- El desayuno consta de diversos cereales, leche fresca, zumo de manzana o naranja, tostadas, café... Vamos, perfecto.
- La gente que se queja porque hay que lavar los platos me sorprende... Señores! Es un albergue! Gracias a que todos ponemos un poco de nuestra parte, podemos disfrutar de ese buen rollo y estar como en casa! ;)

Nos hicieron el favor de imprimir nuestras tarjetas de embarque para la vuelta gratuitamente, y guardar las maletas el día que te vas sólo cuesta 1€ por bulto.

Volveríamos sin duda, la zona es genial, y aunque oyes el ruido del exterior, con unos tapones es suficiente (incluso te los dan gratis si los pides en recepción). Sin ellos, también es posible descansar, pues a las 11.30h la gente ya dejaba de oírse tanto.

PD: Cada noche de domingo a miércoles ofrecen una actividad diferente: noche de cine y palomitas, cena gratis (un chico hace pasta, también para vegetarianos!), otra noche se sale de fiesta... Son geniales!

Consejo sobre las habitaciones: Vale la pena escoger habitación doble con baño privado!
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Patrícia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dublín
Temple Bar (Zona de pubs y restaurantes)
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
N.° 39 de 150 en Dublín
2,299 opiniones
Temple Bar (Zona de pubs y restaurantes)
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
N.° 49 de 150 en Dublín
916 opiniones
The Morgan
N.° 37 de 150 en Dublín
2,870 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Westin Dublin
N.° 12 de 150 en Dublín
2,548 opiniones
The Westbury
N.° 6 de 150 en Dublín
3,987 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Barnacles Hostel Temple Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Barnacles Hostel Temple Bar

Dirección: Temple Bar House | 19 Temple Lane South, Temple Bar, Dublín 2, Irlanda
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín > Temple Bar
Servicios:
Desayuno gratis
Estilo del hotel:
En el puesto n.º3 de 119 alojamientos especiales en Dublín
Rango de precios: $512 - $3,056 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Barnacles Hostel Temple Bar 2*
Cantidad de habitaciones: 32
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Barnacles Hostel Temple Bar con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Barnacles Hostel Temple Bar Hotel Dublin
Barnacles Dublin

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil