Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buen almuerzo típico irlandes”

The Old Storehouse Bar & Restaurant
Clasificado como N.º 71 de 2,811 Restaurantes en Dublín
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 16 - USD 18
Comida: Irlandesa
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer a este restaurante que nos aconsejo nuestra guía y la verdad que nos gusto mucho, la única pega es que es caro ya que cuando pedimos la cuenta me pareció excesivo. El restaurante es muy bonito con una decoración muy Irlandesas, todo de madera, los baños nuevos y limpios, con calefacción y de fondo una música típica de Irlanda. Respecto a la comida pues nos pedimos estofado de ternera que es un plato típico irlandés que estaba de DIEZ sin duda el mejor estofado de ternera que he comido también pedimos unas papas fritas y un pan muy original no sabría como explicarlo ya que contenía cereales y creo que algo de vegetales jajajaja nose....un pan raro pero muy bueno creo que en la foto se puede apreciar. Y para terminar dar las gracias a la camarera TATIANA que nos atendió muy bien y hizo un gran esfuerzo por entendernos ya que no hablaba español pero si portugués y eso ayudo. Nuevamente gracias y volveremos

Agradécele a Juan .
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheStorehouseTeam, Owner en The Old Storehouse Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Many thanks for your support. All our prices are the lowest in our area and we offer 11 main course meals below €14.95. We will be sure to let Tatiana know you were in contact

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3,823)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 3,823 opiniones

Opinión escrita 22 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen ambiente, música en directo que te invita a disfrutar. Sin duda hay que visitarlo y disfrutar de la famosa Guinness, también puedes comer un gran salmón ahumado irlandés.

Agradécele a CrisGrande
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheStorehouseTeam, Owner en The Old Storehouse Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Cris. Many thanks for taking the time to support us with a very generous TripAdvisor review. As a traditional Irish Pub we focus on offering you a warm welcome, quality food+drinks and continuous live music sessions from 15.00 daily. As we concentrate on making your experience here memorable it is not possible for us to send every review we get a personalised response. However be assured that we have read your review and appreciate your business and 5 star support. We hope to welcome you back on your next visit to Dublin City Centre. Sincerely All the team here at The Old Storehouse, Temple Bar, Dublin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de enero de 2018

Muy recomendable ir, tiene música irlandesa en directo, buen ambiente y es espacioso, cuando fuimos vimos hasta baile típico irlandés. Es otro de los pubs dentro de la ruta temple que merece la pena visitar!

    • Servicio
Agradécele a CrisSorli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheStorehouseTeam, Owner en The Old Storehouse Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Cris. Many thanks for taking the time to support us with a very generous TripAdvisor review. As a traditional Irish Pub we focus on offering you a warm welcome, quality food+drinks and continuous live music sessions from 15.00 daily. As we concentrate on making your experience here memorable it is not possible for us to send every review we get a personalised response. However be assured that we have read your review and appreciate your business and 5 star support. We hope to welcome you back on your next visit to Dublin City Centre. Sincerely All the team here at The Old Storehouse, Temple Bar, Dublin.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pub irlandes con musica en directo situado en pleno temple bar. Comida tipica irlandesa sin grandes pretensiones. Nada destacable pero todo correcto.

Agradécele a Sergio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheStorehouseTeam, Owner en The Old Storehouse Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Sorry to hear we were not what you were looking for. We don't have any idea what experiences you have to compare us to but we are happy to report our generous and valued customers compliment us on the warmth of our welcome, quality of our food&drinks and comment positively on the quality of our live music sessions.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos comiendo y todo muy muy rico, solomillo con salsa de pimienta, estofado de ternera con guinnes. Luego los postres deliciosos. Recomendado en todo el centro de Dublin.

Agradécele a Gustavo I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheStorehouseTeam, Owner en The Old Storehouse Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Great to get such positive comment. Many thanks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Old Storehouse Bar & Restaurant también vieron

Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 
Dublín, Condado de Dublín
 
Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 

¿Estuviste en The Old Storehouse Bar & Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil