Fdt

Estadía placentera

Opinión sobre el Marina Puesta del Sol
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 feb 2020mediante dispositivo móvil
Estuvimos disfrutando de este lugar, la comida es divina, los desayunos abundantes, la atención de lujo. Marina Puesta de Sol es un lugar para despejarse la mente y descansar. La playa es preciosa y Virgen, la vista de los yates y veleros muy agradable. Lo recomiendo al 100
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Property building
  • Agoda.com
A 2.9 km de Marina Puesta del Sol
    A 2.0 km de Marina Puesta del Sol
    Affordable clean modern, fabulous restaurant
      A 2.7 km de Marina Puesta del Sol
      A 22.8 km de Marina Puesta del Sol
      Transporte al aeropuerto
      Ver más hoteles en Aposentillo
      Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar agradable, la comida es rica, el desayuno buenisimo y es bastante.
      Se duerme bien, en la noche no hay nada q hacer en sus alrededores pero para parejas supongo que esta bien. Es muy silencioso al menos cuando no hay gente en la suites

Fecha de la estadía: abril de 2018
      Agradécele a Psicologaviajera
      Juanita G, Gerente en Marina Puesta del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018

Gracias por tomarse el tiempo de escribir y compartir su opinión, seguro será muy útil a otros viajeros. Estamos a sus órdenes siempre.

Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Emblemático, me sorprendió y me enamoré de esté Hotel, en su edificación sentí un misterio que enamora, disfruté mucho la estadía. El personal es agradable y único. Los alimentos son de alta calidad y el las habitaciones son confortables y con vistad panorámicas bellísimas. Te lo recomiendo

Fecha de la estadía: mayo de 2017
      Agradécele a ZaydaZamora
      Juanita G, Gerente en Marina Puesta del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2018

Gracias por compartir su comentario. Nos hace sentir que estamos alcanzando un importante objetivo: la satisfacción integral de nuestros huéspedes. Su Paraíso Secreto le espera de nuevo.

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2018

Visite con mi esposa este hotel y nos parecio muy bonito. El area de la Marina es amplia y de buena vista hacia los manglares y el volcan San Cristobal. Una piscina pequeña pero agradable con vista la infinito para los que se hospedan en el hotel

Fecha de la estadía: febrero de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Calidad del descanso
      Agradécele a raphac0sta
      Juanita G, Gerente en Marina Puesta del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018

Gracias por compartirnos su comentario. Nos da gusto que haya disfrutado su estancia.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy agradable y relajante para disfrutar en parejas o en familia ubicado en un estero muy hermoso y con acceso a una playa maravillosa me encanto el personal muy amable tiene diferentes actividades que se pueden realizar muy bello todo

Fecha de la estadía: julio de 2017
      Agradécele a navarro503
      Juanita G, Gerente en Marina Puesta del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2018

Gracias navarro503 por compartir su comentario, además de serle útil a otros viajeros, a nosotros nos enorgullece saber que contamos con un personal comprometido con el servicio. Será un placer servirle en una nueva oportunidad.

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2016

cuando uno va entregar la habitacion ir inmediatamente a recibir como quedo la habitacion.
      etuve muy contenta con el personal comida en fin todo muy agradable el descanso que tuve.la fiesta que hubo .muy bueno el grupo.

Consejo sobre habitaciones: todo lo encotre bien
      Fecha de la estadía: marzo de 2015
      Opinión obtenida en colaboración con este hotel
      Agradécele a NormaP120
      Juanita G, Gerente en Marina Puesta del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2016

Muchas gracias por dedicar tiempo a escribir sobre su experiencia con nosotros, esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente.