Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel y restaurante en un edificio singular”
Opinión sobre el La Maison des Tetes

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
La Maison des Tetes
En el puesto n.º6 de 39 hoteles en Colmar
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 17 agosto 2016

Es un edificio rehabilitado, su principal singularidad es que se pueden apreciar en la fachada mas de cien cabezas. El patio funciona tambien como restaurante. Esta casa historica esta muy cerca de lo que es el casco antiguo de Colmar, lleno de casas de diferentes colores con flores en las ventanas que alegran la visita.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a 637Prodi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 agosto 2016
Traductor de Google

Dear 613Prodi

We thank you for having shared your experience following your recent stay at the hotel La Maison des Têtes.

We are happy to read that you appreciated your in our hotel and we hope to welcome you again.

Very warmly,
Marilyn Girardin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (222)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 222 opiniones

Opinión escrita 3 agosto 2016

Merece la pena si te gusta dormir en edificios unicos. Una vez dentro, la habitacion es mona pero pequeña, el desayuno muy corriente y "soso", de hecho nos convenció para no ir al restaurante, que es muy caro, pues si no saben hacer un bizcocho sabroso poco podiamos esperar de la cocina.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a satruspat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2016
Traductor de Google

Dear satruspat

We thank you for having shared your experience following your recent stay at the hotel La Maison des Têtes.

We are happy to read that you appreciated your hotel in spite of the negative point which you noticed

We take your remark into account.

Very warmly,
Marilyn Girardin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 julio 2016

Fantástico hotel con una inmejorable situación en la ciudad. Edificio histórico rehabilitado, las habitaciones son amplias y tranquilas, las camas grandes. Tiene parking privado por 15€ el día. El personal del hotel es amable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pezeta2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 julio 2016
Traductor de Google

Dear pezeta2015

We thank you so much to share your experience on Tripadvisor after your stay in our hôtel.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us, that you appreciate the comfort, the decoration and the cleanless of the rooms as much as the location of the hotel.

We also appreciate your constructive comments about the staff, be sure that we will considere it.

We will be very pleased to welcome you on your next stay in Colmar.

Very warmly
Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2015

Bonito hotel y bien situado. Las habitaciones que habíamos reservado eran amplias y luminosas. Pero el servicio de desayuno del hotel (en un hermoso patio) te causa una mala impresión. Para empezar te encuentras que no hay desayuno buffet. El personal que atiende las mesas va ofreciendo, sin criterio, bandejas con diferentes viandas. No puedes controlar el orden de tu desayuno porque ignoras qué se oferta. Sólo sabes que has pedido café o té, pero nada más. Lo menos que podían hacer era preguntar qué te sirven primero. La bollería, los quesos, los embutidos, la fruta o los zumos, el pan, la mantequilla son ofrecidos sin orden ni concierto. Rechazas productos porque te los traen a destiempo, y no apetece tomar "c" después de "a", por ejemplo. Ah, si piden huevos se los van a cobrar como un extra.
El momento del check out fue desagradable. La cuenta no se correspondía con el precio de mis reservas. Después de varías rectificaciones, errores y facturas a la papelera, veo con sorpresa que me están confundiendo con una señora americana que, casualmente, tenía mi mismo apellido. Pero yo no soy una señora.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a JL_Maldonado_C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Sí, tiene una fachada Histórica. ¿Pero las estrellas a que se lo dan? ¿A la fachada o a la calidad del hotel? Yo Puedo decir que lo que pagué... "la habitación no tenía ¡ni ventanas!" Sus estrellas no se corresponden ni con la calidad de las habitaciones, ni con el servicio, por no decir con el pésimo desayuno de mermeladas "hero" y que encima te cobren extra por cada huevo que comes (no es broma).
Fui con mis hijos y creo que después de recorrer toda Alsacia desde Basel a Estrasburgo fue la peor opción de hotel en todo el viaje. Esperaba Mucho de ese hotel tan reconocido en Colmar y me lleve una gran decepción. Habitaciones muy feas, mal servicio, pésimo desayuno... Y mejor no sigo. Solo vale la pena observar su fachada! El resto ahórrenselo... mejor busquen otro hotelito más barato y con encanto de verdad.

Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
5  Agradécele a Christine H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Colmar
A 0.7 kilómetros
James Boutique Hotel
James Boutique Hotel
N.° 1 de 39 en Colmar
164 opiniones
A 0.5 kilómetros
Hostellerie le Marechal
Hostellerie le Marechal
N.° 13 de 39 en Colmar
597 opiniones
A 0.9 kilómetros
Grand Hotel Bristol
Grand Hotel Bristol
N.° 19 de 39 en Colmar
825 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 kilómetros
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N.° 5 de 39 en Colmar
992 opiniones
A 1.1 kilómetros
Colmar Hotel
Colmar Hotel
N.° 4 de 39 en Colmar
582 opiniones
A 3.6 kilómetros
Hotel L'Europe Colmar
Hotel L'Europe Colmar
N.° 1 de 2 en Horbourg Wihr
796 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en La Maison des Tetes? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre La Maison des Tetes

Dirección: 19 rue des Tetes | 19, Rue des Tetes, 68000, Colmar, Francia
Ubicación: Francia > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 3 de hoteles de lujo en Colmar
N.º 5 de hoteles románticos en Colmar
Rango de precios: $4,461 - $6,977 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — La Maison des Tetes 5*
Cantidad de habitaciones: 21
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el La Maison des Tetes con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Maison Des Tetes Hotel Colmar
La Maison Des Tetes Colmar

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil