Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 179
USD 151
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 123
USD 100
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 174
USD 126
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Turenne(Colmar)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 121
USD 118
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 81
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 52
USD 50
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 52
ibis Budget
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 59/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 317
USD 249
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (250)
Filtrar opiniones
250 resultados
Calificación de viajeros
126
89
29
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
89
29
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 250 opiniones
Opinión escrita 25 de noviembre de 2016

Inmejorable ubicaciòn, atenciòn y relaciòn precio producto!!
Un viaje al pasado!!!
El hotel tiene mas de 400 años, y està impecable.
La ciudad es un sueño, con calles rodeadas de edificios que parecen sacados de un cuento!!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a DANIEL A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El edificio es muy bonito, muy histórico pero si te toca la habitación de arriba del edifico te golpearas la cabeza y deberás subir valija por escalera caracol....todo muy pequeño...y sin ducha normal....quizás me toco una habitación particular pero hay que ver bien lo que uno reserva por fotos no se ve bien y cuando llegas es una sorpresa....

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a Alejandra G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 de agosto de 2016

Es un edificio rehabilitado, su principal singularidad es que se pueden apreciar en la fachada mas de cien cabezas. El patio funciona tambien como restaurante. Esta casa historica esta muy cerca de lo que es el casco antiguo de Colmar, lleno de casas de diferentes colores con flores en las ventanas que alegran la visita.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a 637Prodi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear 613Prodi

We thank you for having shared your experience following your recent stay at the hotel La Maison des Têtes.

We are happy to read that you appreciated your in our hotel and we hope to welcome you again.

Very warmly,
Marilyn Girardin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2016

Merece la pena si te gusta dormir en edificios unicos. Una vez dentro, la habitacion es mona pero pequeña, el desayuno muy corriente y "soso", de hecho nos convenció para no ir al restaurante, que es muy caro, pues si no saben hacer un bizcocho sabroso poco podiamos esperar de la cocina.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a satruspat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear satruspat

We thank you for having shared your experience following your recent stay at the hotel La Maison des Têtes.

We are happy to read that you appreciated your hotel in spite of the negative point which you noticed

We take your remark into account.

Very warmly,
Marilyn Girardin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

Fantástico hotel con una inmejorable situación en la ciudad. Edificio histórico rehabilitado, las habitaciones son amplias y tranquilas, las camas grandes. Tiene parking privado por 15€ el día. El personal del hotel es amable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pezeta2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marilyn G, Gérant en La Maison des Tetes, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear pezeta2015

We thank you so much to share your experience on Tripadvisor after your stay in our hôtel.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us, that you appreciate the comfort, the decoration and the cleanless of the rooms as much as the location of the hotel.

We also appreciate your constructive comments about the staff, be sure that we will considere it.

We will be very pleased to welcome you on your next stay in Colmar.

Very warmly
Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones