Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Este hotel NO es de 4 estrellas”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 13 sitios más
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
En el puesto n.º500 de 1,804 hoteles en París
Opinión escrita 28 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Me he hospedado con mi mujer en este hotel por la semana en el mes de marzo de 2017.
NO ES UN HOTEL DE 4 ESTRELLAS. Con optimismo es de 2.
Los espacios son extremadamente reducidos, la limpieza es cuestionable y si bien tiene una buena ubicación, dudo que este a la altura de un hotel 4 estrellas.

Por la noche el calor es insoportable lo que hace imposible dormir con las ventanas cerradas y el barrio tiene tráfico constante y confluencia de borrachos por la cercanía de bares, los cuales gritan hasta altas horas de la madrugada.
El aire acondicionado no se puede encender dado que hasta la temporada invernal se encuentra inhabilitado según informan en recepción.

El espacio para tomar el desayuno si bien tiene su encanto por tratarse de una "cripta" es tan pequeño que no se puede estar en una mesa sin tener que correrse constantemente porque alguien desea pasar para un lado o el otro.

Si bien el precio es lógico, deberán tener en cuenta estos temas para tomar su decisión a la hora elegir su destino en París. Debe haber mejores hoteles por el mismo valor.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a molinete79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Helene D, Directeur général en Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2017
Traductor de Google

Dear guest,

We thank you for comment, your opinion is very important for us to keep improving our services.

We are located in a historical quartier and our standard rooms are cosy; we also have superior and deluxe rooms, which are more spacious for your next stay with us.
During the winter, our acclimatisation does not work as air conditioning but as heating.
It is possible to close it individually and I apologize for the high temperature in the city, during your stay; actually it is quite unusual.

In any case, I hope that you could enjoy the macarons at the reception, the glass of Champaign offered from 5pm to 8pm, the free drinks in your minibar and the Nespresso machine available for you 24hours.

We wish you a very pleasant day and we are looking forward to welcoming you soon.

Kind regards,
Cathy Maarouf
Hotel Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (655)
Hay nuevas opiniones acerca del Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 655 opiniones

Opinión escrita 14 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel, pequeño pero muy bien distribuido, muy céntrico. Dispone de la mayoría de las comodidades, pero en su contra debo decir que un día no hicieron la habitación, y al decirlo cuando llegamos sólo nos ofrecieron toallas limpias. En general, recomendable, bien de precio para el sitio en el que se encuentra.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Antonio José D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 febrero 2017

La habitación pequeña, pero muy agradable, con todo el confort, cafetera y refrigerador. El personal excelente, Antonella nos dio recomendaciones que no nos defraudaron, y su atención impecable en nuestra lengua, Antonia, nos recibía con un excelente desayuno todos los días.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Susana F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général en Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017

Estimada Susana,

Muchas gracias, era un gran placer de recebirle en nuestro hotel , yo soy encantada de leer
que su estancia fue muy agradable y esperamos por su regresso .

Yo paso el muy gentile mensaje a Antonia y Antonella, seran encantadas , gracias para ellas.

Hasta la proxima .

Muy cordialmente
Cathy Maarouf
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado de viaje de negocios 4 personas. La primera sorpresa al llegar fue que la calefacción de la habitación no funcionaba. Después de comentarlo varias veces en recepción decidieron cambiarnos de habitación. La wifi no funciona. No hay servicio de habitaciones ni bar. Para ser un 4 estrellas le faltan muchos servicios. Lo mejor el desayuno sin duda y la amabilidad de la señora cubana durante el desayuno.

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Nachario
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général en Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 enero 2017

estimado cliente,

Muchas gracias por su mensaje , su opinion es muy importante , Disculpe por la calefaccion,
habia une problema tecnico en una habitacion que fue reparado el dia siguiente.
Por la wifi tenemos a la disposiciond e todos nuestros clientes una pocket wifi 4 G que puede utilisar dentro del hotel y fuera del hotel.

Espero tener el placer de alquilarle de nuevo.

Les deseo un buon dia.

Corcialemente ,
Cathy Maarouf
La directora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 diciembre 2016

El hotel esta bien, pero me parece que las 4 estrellas no las debería tener , primero porque la cama de la habitación era súper dura e incomoda, ademas de pequeña para dos personas, las sabanas y el nórdico no eran de buena calidad como los hoteles 4 estrellas de verdad que se esfuerzan en tener buenos sabanas y ni hablar de las almohadas eran pésimas. en cuanto a la habitación demasiado pequeña, el ascensor estuvo dañado casi todo el tiempo de nuestra estadía, el personal amable, el hotel limpio, mucho ruido se sentía de la calle y del interior del hotel también.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a estrella21521
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général en Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Estrella,

Thank you for taking time to leave us a message regarding your last stay with us .

For information, we have mattress to put on our beds to make them softer if you feel like it, do not hesitate next time to ask for it for your better comfort.
Your opinion is important to us , We have bought new pillows for your best satisfaction, you will discover soon their new quality .
We apologize that one of our lift was under maintenance 2 days in a row, though our second lift at guest disposal was perfectly working. Now both are available.

Come back and stay with us whenever you wish, all the staff and i will be happy to welcome you.

My best Regards,
Cathy Maarouf
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Odéon/Saint-Michel
Le Petit Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Le Petit Belloy Saint-Germain by...
N.° 531 de 1,804 en París
360 opiniones
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Trianon Rive Gauche
Hôtel Trianon Rive Gauche
N.° 684 de 1,804 en París
762 opiniones
Barrio latino
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres
Mercure Paris La Sorbonne Saint ...
N.° 432 de 1,804 en París
877 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N.° 28 de 1,804 en París
767 opiniones
Odéon/Saint-Michel
Hotel Parc St. Severin - Esprit de France
Hotel Parc St. Severin - Esprit ...
N.° 133 de 1,804 en París
762 opiniones
Barrio latino
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Mercure Paris Notre Dame Saint G...
N.° 882 de 1,804 en París
813 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Dirección: 2 rue Racine | 6th Arr., 75006 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Odéon/Saint-Michel
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Servicio de habitación Suites
Estilo del hotel:
N.º 305 de hoteles de lujo en París
N.º 495 de hoteles de negocios en París
N.º 561 de hoteles románticos en París
Rango de precios: $2,897 - $7,760 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture 4*
Cantidad de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Agoda, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Paris
Paris Best Western

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil