Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,262)
Filtrar opiniones
1,262 resultados
Calificación de viajeros
826
283
84
34
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
826
283
84
34
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,262 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel. Frente al Louvre y cerca de todo. Es un hotel antiguo , muy bien cuidado. Sus habitaciones , remodeladas a nuevo, son espaciosas, elegantes y con miles de detalles de categoria. El servicio de sus empleados es excelente. Lo recomiendo sin dudar

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a sandreabril2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général en Hôtel Régina Louvre, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for staying with us during your visit to Paris and for taking the the time to share your positive experience on TripAdvisor.

We are very pleased to read that you found the staff helpful and attentive during your stay with us, the Staff and I are thrilled to read your comments.

We enjoy the most central location in Paris, just across the Louvre and the Tuilleries Gardens and close to the city’s best sightseeing, boutiques and restaurants.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina we hope in the near future, in the meantime,

With our warm regards,

Valentino

Valentino Piazzi
General Manager
valentino.piazzi@regina-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es la excelente ubicación. El conserje atento a ayudarnos con cualquier información, pero detalles inaceptables como después de hacer el checkout y mi marido solicitó el baño, el recepcionista le preguntó si estaba alojado en el hotel. Lamentable y de baja clase. Ojo con pedir un auto para traerte del aeropuerto a ellos! Nos cobraron 200 € por un viaje normalmente de 57€
Pide un auto en el aeropuerto y sal a buscar un taxi tú mismo.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Andrea T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général en Hôtel Régina Louvre, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We recently had the pleasure of welcoming you to the Regina Louvre and we thank you for choosing to stay with us during your visit to Paris.

We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and we have noted your remarks in regard to the toilet access, we are sorry for the inconvenience caused and we are investigating the matter. Concerning the hotel transfer to the airport as you may already know there are many options depending on the service requested, the concierge has taken into consideration your comment.

We look forward to welcoming you back to the Regina Louvre soon again, in the meantime,

With kind regards,

Valentino

Valentino Piazzi
General Manager
valentino.piazzi@regina-hotel.com



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en agosto pasado y pudimos disfrutar de este muy lindo y elegante hotel. Nos alojaron en una habitación con vistas a la torre Eiffel que fue inolvidable.
El personal es muy amable y eficiente. Las habitaciones limpias y muy cómodas.
Tanto el lobby, como el comedor y demas dependencias del hotel tienen el estilo aristocratico francés.
Estamos encantados y pensamos volver.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Albertojorge L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général en Hôtel Régina Louvre, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for choosing the Regina Louvre for your visit to Paris and for taking the time to post your positive review on TripAdvisor, I am very pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

I have congratulated the staff for being attentive and helpful during your entire stay, we enjoy of the the finest central location in Paris, just across the Louvre and so easy walking to the best monuments, restaurants and shopping.

We very much look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina to enjoy the spectacular view of the Eiffel Tower, in the meantime,

With our kind regards,

Valentino

Valentino Piazzi
General Manager
valentino.piazzi@regina-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel en la mejor localizcion de paris ya q estas en el centro de todo! Las vistas de la torre desde la habitacion brutales. Desayuno justo para un 5* pero completo!
Buen servicio y muy bonito. Lo mejor la localizacion!

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a jorgemangonzalez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général en Hôtel Régina Louvre, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for choosing the Regina Louvre for your visit to Paris with your son and for taking the time to post your positive review on TripAdvisor, I am very pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

I have congratulated the staff for being attentive and helpful during your entire stay, we are blessed by of the the finest central location in Paris, just across the Louvre and so easy walking to the best monuments, restaurants and shopping.

We very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon again to the Regina, in the meantime,

With our kind regards,


Valentino Piazzi
General Manager
valentino.piazzi@regina-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel: bien, algunos arreglos en el lobby que lo deslucen.
Atención : Excelente . Amabilidad y predisposición para solucionar todo.
Habitación : excelente con gran vista a la torre Eiffel . Máxima limpieza

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a rdavid2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général en Hôtel Régina Louvre, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to post your positive review on TripAdvisor and for choosing the Regina Louvre for visit to Paris, I am very pleased to read that you have enjoyed stay with us.

I have congratulated the staff for being attentive and helpful during your entire stay, everyone is very pleased to read your compliments.

We very much look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina, I hope soon again, in the meantime,

With kind regards,

Valentino Piazzi
General Manager
valentino.piazzi@regina-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones