Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente comida, servicio regular”
Opinión sobre el Les 110 de Taillevent

Les 110 de Taillevent
Clasificado como N.º 493 de 18,737 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Champs-Élysées
Opinión escrita 11 de abril de 2018

Fue una de las mejores comidas en 3 semanas por Europa. Buena preparación, excelentes opciones y todo con varias alternativas de vinos.

Probamos una entrada de foie gras de primera, seguida de un pato y un filete. Todo preparado de manera elegante y con un sabor fantástico. No puedo quejarme de los vinos....siendo de sudamérica conozco diferentes cepas de uva, pero la descripción es bastante buena y permite definir una acertada elección.

El problema fue el servicio, por favor mejoren su servicio! Al llegar una señorita nos preguntó qué deseábamos porque estábamos frente a la puerta limpiándonos la nieve y esperábamos que nos asignen una mesa......no hubo un buenas tardes, bienvenidos, quieren una mesa, nada de nada. Tras sentarnos, y supongo que por oír que hablábamos en español, la camarera hizo poco por tratar de comunicarse a pesar de que hablamos perfectamente en inglés.
Luego de esto un joven de ascendencia caribeña nos mejoró la noche con una gran atención, preocupación de cada detalle para que podamos servirnos a gusto la comida que deseamos y poder disfrutar de la comida.

Sin duda si quieres una buena comida este lugar es una elección perfecta, solo trata de recordar que en París no todo el personal es amable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JLSS2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
les110, Directeur général en Les 110 de Taillevent, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for having taken the time to share your comments with us following your recent visit to the 110 de Taillevent.

We are delighted to learn that you enjoyed both the food such as our foie gras terrine, the duck fillet or the rib steak and of course the wine concept by the glass.

We are however very sorry to learn that you were not welcomed or served in a warm manner and for which I can only apologize. This is of course inacceptable and I would appreciate to be able to discuss this directly with you. Please do not hesitate to contact me directly in order to understand what happened and to ensure that this does not happen again.

Should you decide to make a return visit, please do not hesitate to contact me, in order to make your reservation.

Kind regards,

Bob Middleton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (907)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 908 opiniones

Opinión escrita 21 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para probar diferentes tipos de Vino
La Carne y los Riñones de ternera son un must
El ambiente es relajado y se puede ir acompañado de la familia
No es un lugar para novatos ya que los vinos son AAA

Agradécele a Alfonso P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
les110, Directeur général en Les 110 de Taillevent, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Cena,

Many thanks for your review on our restaurant Les 110 de Taillevent Paris. We are delighted to learn that you appreciated both the dishes and our wines by the glass selection.

We do hope to see you soon.

Kind regards,

Bob Middleton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de noviembre de 2017

Es la segunda vez que acudimos a este restaurante, la anterior fue hace tres años. Sigue teniendo una excelente cocina y servicio, aunque creo recordar que antes tenía menos mesas con lo que se garantizaba mayor intimidad entre comensales, además tampoco creo recordar que tuvieran servicio directamente en barra, lo que desmerece la calidad general del restaurante. El menú de dos platos y postre, con maridaje, es estupendo en calidad y presentación. Los postres (al menos los incluidos en el menú) son bastante mejorables, aunque ricos y bien presentados.

Agradécele a Miguel K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
les110, Directeur général en Les 110 de Taillevent, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Miguel,

Many thanks for having taken the time to write this review following your recent visit to the 110 de Taillevent Paris.

We are all delighted to learn that both the wine and the food met your expectations. Your kind words concerning our staff is very rewarding to us all.

Please do not hesitate to contact me directly concerning the comment on the bar seating as this is still a possibility if you prefer to be seated there.

We look forward to your next visit.

Yours Sincerely,

Bob Middleton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una cava de vinos excelentes y un restaurante de alta gastronomía francesa , la experiencia no es barata y cuesta alrededor de €80 un menú de tres pasos maridado con sus vinos recomendados , hay un sampler más económico y luego también opciones a la carta.
Es indispensable reservar porque está siempre completo. A unas pocas calles del Arco del Triunfo.
Excelente.

Agradécele a Juan Manuel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
les110, Directeur général en Les 110 de Taillevent, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'm so enjouyed to read your nice comment on our concept and wines.

We hope to see you soon in London or Paris.

Denis Tichadou,
Director "les 110 de Taillevent"

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de mayo de 2016

A pesar de que llegamos sin reservación, nos atendieron muy bien. La comida fue excelente: terrine en croute, rissotto cremeux. Su aportación es que te recomiendan, incluidos en el menú, 4 vinos de distintos precios que hacen el perfecto maridaje con cada platillo. Decoración moderna, sencilla. El lugar ideal para ir después de alguna exposición en un pequeño pero delicioso museo: el Jacquemart André. Vale la pena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Beatriz R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Les 110 de Taillevent también vieron

París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en Les 110 de Taillevent? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil