Ge0rgia23
Bilbao, España

Cosas geniales y otras mejorables. Repetiría

Opinión sobre el Hôtel de la Mare
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 sep 2016mediante dispositivo móvil
Quizá no sea el mejor barrio parisino. Pero el hotel es simplemente genial, habitacion y baño súper confortables y desayuno estupendo. La dueña no me pareció muy simpática pero repetiría el hotel! Lo único malo es que nos alojaron en una habitacion a pie de calle frente a una guardería y se oía mucho ruido pero no nos importó ya que madrugábamos mucho para conocer la ciudad.
Fecha de la estadía: junio de 2016
Catherine D, Gérant en Hôtel de la Mare, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 sep 2016
Hola Ge0rgia23!
Gracias por sus comentarios.
Claro que no estamos en el centro turistico de Paris. Nuestro barrio se llama Ménilmontant, un barrio antiguo, multicultural y lleno de bares, restaurantes y donde los jovenes vienen por las noches.
Parece que ha aprovechado tambien de la vida nocturna, perfecto!
Por la manana, es verda que hay oras durante que los ninos de la guarderia le gustan gritar... Voces de ninos:)
Hasta pronto!
A 7.2 km de Hôtel de la Mare
Restaurante
Ver más hoteles en París
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016

Todo muy bien.Limpieza,comodidad,fácil de hallar,buena ubicación,y sobre todo la amabilidad y colaboración de Claude,el recepcionista.Ojalá pueda volver pronto.El barrio es multicultural ,ningún problema ni molestias,incluso llegando a altas horas de la noche,bien iluminado.El autobús 96 pasa a 100 mts.del hotel y recorre buena parte de sectores turísticos.Otra opción es el metro ,a 400 mts.del hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
1  Agradécele a prietoanamaria
Catherine D, Gérant en Hôtel de la Mare, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2016

Hola AnaMaria,
Muchas gracias por sus comentarios y sopratodo nos gusta mucho de leer que nuestro personal es muy agradable y atentivo.
Estamos siguro que ha disfrutado de los bares y restaurantes y lugares de musica del barrio (La Bellevilloise, La Maroquinerie, etc.) como los jovenes de Paris.
Hasta pronto!

Escribió una opinión el 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 1 noche , el lugar es algo complicado de llegar ya que esta en una calle pequeña y el barrio no esta muy iluminado pero tiene todo lo que necesitas con cafetera y un pequeño fridge y tambien platos y muy buen espacio con baño propio
La señora que nos ayudo fue muy atenta y amable.
Pro el pan de la mañana fue fabuloso , espacio y relacion precio vs beneficio
Contra . creo que la limpieza en algunos puntos es una area de oportunidad

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Agradécele a alexherguz
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2015

Las habitaciones son muy modernas, camas muy cómodas. La habitación cuenta con todo lo necesario para cocinar. La heladera tiene agua y gaseosa sin costo. Por la mañana te dejan una bolsita con el desayuno, muy ricas croissant, Esta un poco lejos del centro, pero bien conectado con el subte.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
1  Agradécele a MartoySole
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2015

El hotel esta situado en un barrio tranquilo de Paris, zona segura, a un paso hay un bello parque Belleville y a una cuadra pasa el bus que recorre todo Paris. El metro tambien te deja a unas pocas cuadras. El hotel es muuyyyy limpio, comodo y tranquilo, además de seguro. La habitacion cuenta con cocina y heladera. Super recomendable!!!

Consejo sobre habitaciones: Wi fi no funciona
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
2  Agradécele a Rosana446
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2015

La habitación era chica pero cómoda y limpia, buen colchón y agradable los toallones y sábanas. Tenia cocina y heladera, fundamental para comprar en el supermercado y salir del paso. Utensilios completos para 3 personas, estufa y ventilador. Cerca de metro y de comercios.-
Lo único es que si no estás en el primer piso, tenes escaleras y con las maletas se complica. La caja fuerte nunca pude utilizarla, no andaba el locker.-
Pensé que tener baño compartido sería una incomodidad, pero no fue así, muy bien organizado!!! lo recomiendo si no tenes un gran presupuesto, yo preferí destinar mi dinero en turismo y conocer Paris. Buena opción.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitación a la calle y primer piso!!!o planta baja
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos