Conchi G

Recomendable 100%

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 nov 2024
Estancia corta pero 100% recomendable. Llegamos al hotel antes del mediodía y la habitación ya estaba preparada. El personal de recepción super amable, la habitación muy bonita y espaciosa y el desayuno delicioso. Volveremos sin duda alguna.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 21 nov 2024
Dear Conchi G,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to read that your stay, though short, was so enjoyable.

It is wonderful that your room was ready upon your early arrival and that our reception team made you feel welcome. We are also delighted that you appreciated the spaciousness and comfort of your room, as well as the delicious breakfast.

We are looking forward to welcomng you back for another visit . Please feel free to contact us if there is anything we can do to make your next experience even more memorable.

Hall / Stairs
1,736
1,736
1 - 6 de 1,983 opiniones
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, limpio, se preocupan por tenerlo cuidado, su desayuno cumple para no salir con el estómago vacío. Las instalaciones están en buen estado, muy buena ubicación cerca de dos estaciones de metro y el barrio está súper tranquilo, Regresaría sin dudarlo

Consejo sobre habitaciones: El servicio de desayuno aprovéchenlo
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a carloshW6187JW
L'équipe de réception, Service clients/Réception en Hôtel Fabric Paris Oberkampf, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2024
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for your kind words!

We are so happy to read that you had such a positive experience with us. It is wonderful that you enjoyed the breakfast and our fresh, local products. We are also glad that our location and peaceful neighborhood made your stay even more comfortable. Your satisfaction is our priority, and we would love to welcome you back whenever you return to Paris. Don’t hesitate to reach out for your next visit—we’d be delighted to host you again!

Escribió una opinión el 16 de enero de 2024

Como siempre desde que nos alojamos por primera vez en 2017, la mejor elección para visitar París. Esta cuarta visita al hotel ha sido con nuestra bebé de un año, y el trato y la atención ha sido inmejorable, como siempre. Buena ubicación, limpieza insuperable, habitaciones cómodas y bonitas, atención perfecta en recepción...en resumen, no busquéis otro alojamiento.

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a José Miguel C
L'équipe de réception, Service clients/Réception en Hôtel Fabric Paris Oberkampf, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2024

Estimado José Miguel,

¡Gracias por sus palabras reconfortantes! Nos llena de alegría saber que Hotel Fabric continúa siendo su hogar en París desde su primera estancia en 2017.

Es maravilloso saber que disfrutó de su cuarta visita con su bebé de un año, y le agradecemos sus elogios sobre nuestro servicio, ¡es realmente importante para nosotros!

Apreciamos sinceramente sus alabanzas sobre nuestra ubicación, limpieza, comodidad de las habitaciones y servicio de recepción.

Es un honor para nosotros ser su alojamiento preferido en París, y esperamos con ansias darle la bienvenida nuevamente en su hogar parisino.

Con cariño,
Coralie – Recepción

Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2023

Hotel muy coqueto y acogedor. El personal muy atento y amable, la ubicación fenomenal en una calle tranquila pero cerca del centro, podíamos desplazarnos sin problema. La habitación algo pequeña, pero ya sabíamos que era un hotel boutique.

Consejo sobre habitaciones: Que disfruten la estancia como nosotros lo hicimos. París es encantadora.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Gonzalo M
L'équipe de réception, Service clients/Réception en Hôtel Fabric Paris Oberkampf, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post this amazing review, we are delighted to read that you found our hotel charming and cozy!
Thank you for your kind words about our attentive and friendly staff. It's wonderful that you enjoyed the phenomenal location on a quiet street yet close to the center, allowing for easy exploration.
We understand that boutique hotel rooms can be more compact, even though we are lucky to be slightly above the parisian averadge, and we appreciate your understanding.

We hope the overall experience added to the charm of your stay. Thank you for choosing our hotel, and we look forward to welcoming you back in the future!

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos la primera semana de Septiembre yo con varias mujeres de mi familia (madre, primas, etc) y en el hotel nos atendieron estupendamente. Surgieron varios imprevistos y siempre nos aconsejaron muy bien e incluso nos ayudaron a resolverlos. Está muy bien situado, muy cerca de 2 bocas de metro, en un barrio muy agradable y tranquilo. Sin duda, lo voy a recomendar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a Ainara A
HOTELFABRIC, Responsable relations clients en Hôtel Fabric Paris Oberkampf, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2019

Querido huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre nuestro hotel.

Estamos muy contentos de que el servicio haya resultado excelente para usted y nos llena de alegría de escuchar que hemos sido capaces de ayudarle a resolver los imprevistos.
Nos complace mucho que le haya gustado nuestra localización y esperamos poder volverlo a recibir en un futuro no lejano para que siga descubriendo nuestro precioso barrio!

Un cordial saludo

Cristina
Recepcion

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018

Hemos pasado este puente de la inmaculada en París y decidimos alojarnos en este hotel.Aunque no esté en una calle digamosle "bonita" ni turistica el hotel es una autentica joya.
El diseño es arrebatador. Espacio aprovechado con una decoración que se compagina con una gran practicidad.
Habitaciones muy completas aunque no excesivamente grandes. Cuarto de baño con todas las amenities necesarias y un tiro de agua caliente en la ducha muy bueno.
El desayuno muy completo con una buena maquina de cafe y todo lo necesario sin excesos ni faltas. Merece mención el detalle de tener a disposición del cliente servicio de café y té y algo de bolleria de manera gratuita las 24hrs.
El personal atento y competente. Quizás un poquito mas de español pero en todo caso muy amables y resolutivos.Incluso nos dejaron un paraguas para dar un paseo.
Un hotel cercano a varias lineas de metro que te ponen en muy poco tiempo en cualquier punto de la ciudad.
ya tenemos hotel de referencia en Paris. Volveremos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
2  Agradécele a AurelioD201
HOTELFABRIC, Responsable réception en Hôtel Fabric Paris Oberkampf, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2018

Querido Senor Aurelio,

Muchissima gracias por dejar este maravilloso comentario.

Nos complace saber que ha pasado una agradable estancia en el hotel Fabric.

El hotel está situado en una pequeña zona turística, como bien has dicho, pero muy bonita: hay muchas tiendas y restaurantes, y el metro está a 2 minutos a pie y te lleva a todas las áreas de París.

La decoration y estilo recuerdan un poco los orígenes del hotel: una antigua fábrica textil.

Las habitaciones son bastante espaciosas y la típica ducha italiana realmente complace a nuestros clientes.

Nos complace saber que disfrutó de nuestro desayuno francés: todos los días se sirve una gran variedad de productos frescos en el bufé para recargar a nuestros clientes que se enfrentarán a un largo día de compras parisinas.

Todo el personal gracias por tus palabras. Nos esperamos de verve pronto en Paris pour la proxima etancia.

Un saludo,
Floriana